Еще в этом состоянии, что сейчас это стало, вот я в него попал и попадаю, обретаю это состояние, то за эти последние три дня я вообще не могу есть. У меня нету мыслей, то есть я не могу думать вообще. Просто ясность и все, просто сумасшедшая ясность. И я не могу есть, просто вот как будто в горло не лезет. И я вспоминаю, что тогда, когда я был тем волшебным, я был очень худым, прям все люди пугались этого, серьезно. Все говорили, что “Саша, тебе срочно нужно что-то делать, это ненормально”. А у меня просто не было не то что живота, он был впавший и я был с ребрами вот такой вот худой. И все замечали, что когда я с кем-то виделся, даже в кафе, я не ел, даже если мне заказывали еду, я не ел. И не из-за того, что я не хотел, и что это было какое-то правило ума. Нет, там не было ума. Я просто даже не видел эту еду, как будто я настолько где-то в “космосе” в каком-то и беседую с человеком, что мне просто не до еды. А если я буду есть, то как будто я в таком каком-то измерении нахожусь, что как будто там еда, она даже не будет восприниматься моим организмом, как будто от первого кусочка меня даже стошнит. Представляете? Я, конечно, ел, но очень мало. И парадокс такой, что достаточно было просто хлеба с маслом, булка с маслом или хлеб с колбаской докторской, один кусок в день утром. Вот, из напитков какой-то мог чай из пакетика попить, воду, морс. Вот так я жил. И все переживали, люди разные, когда я так жил, и прямо представьте, под дверь мне ставили пакет с едой, приносили. Кто-то, наверное, из этих людей потом прочтет эту книгу и будет в шоке, что я это помню. Да, я помню. Я всё помню, всем спасибо. Всё это зафиксировано.
То есть я сейчас, это так незаметно происходит, то сейчас тот Саша, который был с умом, с какими-то там анализами, оценками, даже какими-то эмоциями, что те все варианты Саши, то есть Александров Королей, они умирают или умерли. И я становлюсь опять тем без ума, который не может думать. Но это волшебная сила и состояние. И что я буду то, куда сейчас я приду, и кем я стану, я буду тем же Сашей как сейчас. То есть не будет никакой плазматической дыры в пространстве, через которую я перепрыгну куда-то и окажусь. Нет.
Страница 117
-
- Администратор