Страница 118

Alexandr Korol
Администратор

Страница 118

Сообщение Alexandr Korol »

Всё намного интереснее и проще, как оказалось. Всё то же самое, те же страны, те же города, просто всё становится добрым, и я становлюсь добрым. Я становлюсь волшебным – всё становится волшебным. И как будто больше миров других не существует, и только вот это волшебное райское, и вот я в него сейчас ухожу. Я могу даже ничего не делать, оно само, этот процесс природный во мне сейчас будет происходить, даже если я ничего не буду для этого делать. И я уже предполагаю, потому что я сейчас вспоминаю себя тогда, я предполагаю, что я сейчас утрачу и что приобрету. То есть там, в том мире, в который я сейчас ухожу навсегда, наверное, а может быть, нет. Но я бы не хотел оттуда куда-то дальше идти, я бы хотел там все-таки остаться, я наигрался, набрался опыта. И вот в том райском мире там все прекрасно и волшебно, но ты реально не можешь думать. Ты просто здесь и сейчас, то есть ты прямо сверхсознание, ты можешь петь, ты можешь прочесть книгу, всю ее пересказать, но как будто у тебя оценки нет. Представьте, в том раю нет оценки. Это очень необычно. Ничего не можешь оценить, даже сравнить. А со временем я даже, наверное, а может быть нет, но возможно даже забудется, все вот это путешествие по всем мирам, которое было всю мою жизнь. И что я просто в какой-то момент буду понимать, что вот есть только вот там, где я сейчас, вот он, райский мир, и все. И будет очень тяжело вспомнить, каково это там, как я вот попробовал сейчас пожить во всех мирах людей. То есть, по сути, я реально спустился из волшебного какого-то мира, тогда в детстве, в десятом году, плюс-минус, описывал тот волшебный мир, И пока он еще из меня был не выветрен, я этих людей видел, и поэтому было очень много читателей, которые так же, как я, видели чудеса, и они в шоке были и все, скажем так, тянулись ко мне. А потом, с каждым годом, все больше и больше, я попадал в мир людей, который оказался, что он многогранный, многочастотный, да ещё, видите, делится ещё на разные уровни, как небо, земля, подземное царство; ещё есть мир под солнцем, есть мир под луной. И я всё это должен был пережить заново. То, в чём живут люди, я должен был физически за свою эту реальную жизнь, за свои 34 года это всё пройти и пережить, чтобы как будто ко мне уже вообще никаких вопросов не было.