Страница 120

Alexandr Korol
Администратор

Страница 120

Сообщение Alexandr Korol »

этого волшебного мира. Но тут вопрос именно еще в самом именно, что дело даже не в физическом, а в психологическом. То есть я должен идти в какое-то такое состояние, отчего все станет волшебно, даже как будто, образно говоря, оставаясь в том же месте, где я сейчас нахожусь. Ну, я, естественно, как бы от этого места уже отказался, я не смогу в нем остаться, но суть в том, что как будто можно было никуда и не уезжать. И я должен полностью, он мне говорит, “Описать весь этот путь в своем романе как Жюль Верн. Описать этот весь поиск этого волшебного мира и описать этот волшебный мир. И поделиться с этим”.

Давайте повспоминаем, что было раньше, когда я был еще волшебным в этом мире? Тогда еще, когда я начинал писать книжки, много лет назад, что я тогда описывал? Что со мной тогда происходило? Я знаю, что я вообще не понимал ни времени, ни пространства, что как будто его нету, что я не мог ощущать, ну то есть как будто не мог понимать. Я, образно говоря, играю в футбол на улице час или десять часов, но я как будто не мог оценивать. И время шло так, что как будто ты вроде только начал играть в мячик, а десять часов прошло, и ты не понимаешь, как такое может быть. Вроде же было, ну десять минут прошло, но не десять же часов. Представляете? Или наоборот. Весь такой день может быть какой-то уникальный, волшебно насыщенный, как “Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна”, что ты строишь какой-то плод с самого утра с другом, бросаешь его в реку, вы куда-то там по этой реке спускаетесь. И это все как целый мир, жизнь вообще, а всего это один день. Я помню, что когда я был в этом состоянии, я чувствовал себя и не просто так сравнивал, что я прямо призрак. Я мог вот так стоять с другом, который так же, получается, часть меня, моей проекции, следовательно, в моем же мире. И вот он стоит, я стою, и мы смотрим на людей, которые идут, допустим, по проспекту. И они как будто нас не видят, а мы, как ангелы такие, стоим и смотрим со стороны. Но они нас не видят, они даже не могут как будто на нас сфокусироваться. Они все как будто в другом ритме, как я тогда это описывал. Скорости каких-то вибраций и фокуса внимания вообще в другом, а я в каком-то зазеркалье, в каком-то параллельном в чем-то.