И я мог заметить вдруг, что через дорогу стоит человек, и он в моем фокусе меня видит. И для меня это шок “как так он меня видит, кто он такой?” Вот это, я помню, часто было. И если вдруг был человек, который меня видит, тогда еще так это началось с первых читателей, первых книг, что если вдруг человек меня видел, когда я только появился с первой книжкой, если вдруг человек меня видел и мог прочесть книгу, я говорил:
– Ты волшебный.
– Чего?
– Ты непростой. Все люди, вот те, которые в социуме живут, они меня не видят и книгу никогда не прочтут, для них это постыдно. А ты видишь меня и говоришь со мной. Спасибо.
И человек на меня смотрит и говорит:
– Ты что, сумасшедший, что ли?
– Да нет. Ты что, сам не замечал? Ты что, не замечал, что ты другой, не такой, как все? Как будто все люди там, как будто как на автопилоте зомби, а ты как будто не спишь, а на все это смотришь и видишь.
– Ну да, это так.
– Так я у меня так же. Я просто начал об этом писать, но чтобы разобраться, кто я и что со мной.
– Прикольно, и чего?
И я ему начинаю все это рассказывать, понимаете? И чтобы вы понимали, таких разговоров было очень много, когда я только появился. И тогда появилось очень много читателей, когда я начал в соцсетях это все выкладывать, первые свои главы, именно таких волшебных со всего мира. И что самое интересное, у меня был всегда друг или два, которые из мира добрых и светлых людей, а также друг или два, которые из мира темных. Ну я так считал, темных это, на самом деле, я просто имел в виду людей вот этих материальных. И друзья материальные, они всегда смеялись над моими читателями, не уважали их.
Страница 121
-
- Администратор