Yann Tiersen – Summer 78
Крек & Ассаи – Южные Сны
Explosions in the sky – Six days at the
Bottom of the Ocean Antonio Pinto – Warlord
Yann Tiersen – Farther is Late
Dom Mino’ – Time Lapse
Clint Mansell – Together We Will Live Forever (The Fountain OST)
Выше я поделился своими старыми записями, моими черновиками, моими заметками. Это отрывки из моих дневников, которые потом вошли в книгу “Парадокс”. И что мы можем заметить общее, какой мы можем сделать вывод? Получается, что что-то происходило с какой-то периодичностью, что-то происходило в моей жизни, когда я попадал в какой-то другой мир. Я не знал, как его назвать, я просто говорил, что это мой мир, что это другой мир, что это какой-то потусторонний мир, что он похож на что-то сказочное, как в фильме “Трасса-60” или как в фильме “Крупная рыба”. Вот я как раз недавно на днях посмотрел фильм “Капитан Крюк” с Робином Уильямсом и плакал несколько раз, и все вспоминал. И как это необычно, что представьте, система уже... То есть Дух, система уже больше месяца, еще даже когда я заканчивал восьмой том “Альтернативной истории”, то Дух мне подсвечивал вот это везде фразу и слова, чтобы я вспомнил, что мне нужно вспомнить все. Я не понимал, о чем речь. И получается, что представляете, вот оно, пришло время, о котором говорил еще давно Александр “Большой”, когда он еще мне тогда вместе с Валентиной посоветовали вести дневник. Но сначала Валентина мне посоветовала стать писателем, что все, что я записываю, потом я могу это сделать из этого книгу. Что “просто все, что с тобой происходит, зачем это пытаться говорить кому-то из своего окружения, кто тебя не понимает? Ты просто пиши это для себя”. Так я начал писать книгу, но первоначально я вёл дневник. И потом, при знакомстве с Александром “Большим” в 2009 зимой, он тогда мне сказал:
Страница 161
-
- Администратор