Страница 165

Alexandr Korol
Администратор

Страница 165

Сообщение Alexandr Korol »

Человек, который никогда не болел, но вдруг начал болеть, это из-за того, что в первую очередь он попал в мир, где есть болезни, поэтому он болеет. Он не может болеть в том мире, где нет болезней. Получается, когда мы меняемся и в нашей жизни что-то ограничено или что-то происходит, это зависит именно от того, в каком мы мире находимся. Я нашел записи, где я прям утверждал, что те, кто хотят волшебства, этого волшебства просто нет в мире людей. И что пока ты в ритме, то есть на частоте человека, чудес не будет. Нужно сначала уйти – я это тогда грубыми словами называл, я тогда все делил просто на духовное и материальное – я говорил, что нужно просто уйти в духовный мир волшебный, тогда будут чудеса. Тогда там ты и святые места все чувствуешь, и посланники к тебе приходят, и птички тебе подмигивают, честь отдают. И любопытно, что сейчас я должен заново в этот мир вернуться, и я прямо как настоящий, реальный, живой пример человека, который из всех миров, из всех адов людей, в которых они там живут, как я оттуда сейчас выхожу и перехожу в другой мир. И вот этот весь переход я должен описать, описать технически. И система она будет делать так, что она также будет показывать мне все варианты ошибок, где можно опять как-то вот неправильно что-то понять и подумать, от чего ты опять теряешь этот волшебный мир, в который ты идешь. И я как будто это все должен описать, чтобы описать всем читателям этот переход. Я буду вспоминать и старое все, что со мной случалось, и новое то, что сейчас происходит, все это сопоставлять, сравнивать и делать выводы, что хорошо, что плохо, в том плане... Как знаете, как будто мы как в фильме “Индиана Джонс” проходим сейчас через туннель испытаний. И вот я вам сейчас рассказываю, где пригнуться, где присесть, где притолкнуть, а где глаза закрыть, а где не шуметь, а где нужно наоборот громко пропеть, чтобы что-нибудь открылось или взлетело. То есть я сейчас первый прохожу через такую дорогу испытаний. Ну не испытаний, я бы не сказал, что меня испытывают, я бы сказал, что просто ловушки. То есть я сейчас должен описать все виды ловушек, которые мешают закрепиться в первую очередь. Не то, чтобы попасть в волшебный этот мир, а закрепиться в нем.