Страница 172

Alexandr Korol
Администратор

Страница 172

Сообщение Alexandr Korol »

Как он попадает в мир живых? Чтобы оказаться в мире живых, нужно за что-то закрепиться, за что-то зацепиться и определиться. И вот получается, что когда человек находится в “коридоре”, и он в состоянии подвешенном, что он не понимает, что он хочет, и у него нет определенности, где он будет жить или живет даже, то есть он так “на чемоданах”, как говорится, нет личной жизни, нет друзей, все как будто с чистого листа, он такой ноль. И вот стоит этому человеку снять себе квартиру на год и принять решение, что он в ней живет, и найти работу, как с этого момента начинается его жизнь. И с чего первого он начинает, то есть переезд это или личная жизнь, то есть отношения, то есть половинка вторая или работа – неважно, но когда ты вот что-то из этих вариантов выбираешь, оно и является тем элементом того мира, в который ты попадаешь. То есть через этот выбор ты попадаешь уже полностью во всю ту реальность, то есть в тот мир. И пока у тебя это есть, то, что ты выбрал, за что ты зацепился, ты там держишься. И ты забываешь резко моментально этот “коридор”. Да и то, ты даже не то что забываешь его и называешь это “коридором”, но тем более ты не осознаешь и не осознавал, даже не знал, что ты был мертв. И вот человек обрастает бытом, появляется что? Привязанность и определенность, и он начинает жить. Ему сразу транслируются мысли, желания, чувства, настроения, которых у него не было, в мире мёртвых этого ничего нет, и у него это всё резко появляется. Все какие-то характеристики той точки Wi-Fi, как я это называю, той мультивселенной, в которую он попал. И вот он в ней живёт.

Как он может попасть в следующий раз в “коридор”? Я был свидетелем, как люди попадали в “коридор”, как я в него попадал, его терял. И как я это видел? Получается, что этот человек мог через, образно говоря, три года вспомнить меня, а мы с ним, скажем так, познакомились в “коридоре”, и написать мне письмо, что “Александр, представляете, когда я с вами познакомился, после этого у меня такая жизнь началась, все вообще хорошо: и то было, и то было, всё вообще было. А сейчас, неделю назад, всё это рухнуло и я сразу вспомнил вас. Извините, что раньше вам не писал, такая жизнь была насыщенная.