Страница 189

Alexandr Korol
Администратор

Страница 189

Сообщение Alexandr Korol »

Еще на контрасте сразу скажу, я уже это описывал, но еще раз, что когда ты в этом волшебном мире, ощущение реальное, ты как ребенок, и ты как будто еще ничего не знаешь. Вот знаете, ребенок, он же не стесняется, когда он, допустим, с родителями в ресторане начинает бегать по ресторану. Он же не знает, что на него смотрят взрослые люди, что они оценивают, как он одет. Он же этого не понимает. Он ничего как будто не понимает, как будто его внешний мир людей не волнует, он как будто не в нем, он как будто не в мире людей. И вот это такое же чувство, что настолько, когда ты в этом волшебном мире, ты отключен от социума, что у тебя не может даже процента быть чувства, что ты думаешь “а где там кто-то, чем занимается?” То есть у тебя нет вот этого, ты даже не вспоминаешь ни одного человека. То есть ты просто как вот ребенок, как будто у тебя нет шума в голове, нет мыслей, оценки, ничего, просто пустота. И ты просто сидишь и собираешь лего, и все, весь день, и ты счастлив. И у тебя нет такого, что “я много собирал лего, или сколько лего собрал, а сколько осталось, а уже вечер или нет, а когда же я пойду есть и читать книгу” – у него нет такого плана. То есть в этом волшебном мире ты как ребенок, у тебя нет никакого плана. Ты просто увлеченно что-то делаешь, пока хочешь это делать, и все. Ну как будто все на чувствах. Но на чувствах не инстинктов животных, а на чувствах именно сердца. Сумасшедший покой в этом мире, никакой тревоги, никаких страхов, никаких сомнений. И состояние не какое-то туманное, задурманенное, как бывает от каких-то эмоций, что как будто ты в озарении. Нет. То есть, наоборот, сумасшедшая ясность. Как будто все это время у тебя голова была в полном каком-то шуме, и как будто ты ничего не видел, ничего не слышал, и на автопилоте каком-то жил, а тут ты как будто проснулся – вот такое чувство. как будто ты впервые вообще видишь себя в зеркало за долгие годы, впервые чувствуешь своё тело, впервые видишь свою квартиру. Ну или не впервые, а как когда-то давно, что ты совсем давно позабыл. И я вот в шоке от этого. Что представьте, во всех фильмах, которые случайно мне сейчас попадались, везде намеки про то, что нужно вспомнить, что ты позабыл. Особенно вот этот фильм “Капитан Крюк”. Как будто мы были в мире взрослых