Страница 237

Alexandr Korol
Администратор

Страница 237

Сообщение Alexandr Korol »

То есть у меня нет того, что я в моменте сейчас, я не помню, что было до, и я не думаю и не знаю, у меня нет плана, что будет дальше, допустим, через час. Но здесь еще столько интересных моментов, связанных со временем, с пространством и временем...

Если говорить про время, то что мне всегда говорили мои друзья, мои сотрудники? Они говорили, что “с Сашей месяц, если вот ты проведешь жизнь, месяц жизни с ним, то это как будто год, а то и несколько лет прошло”. Вот почему? Я же не первый подталкивал людей на такое размышление. Это вообще разные люди из разных миров говорили дословно одни и те же слова, чем я сейчас делюсь, на что я делаю акцент вашего внимания. Почему так? И знаете, что самое интересное? Поверьте мне, если бы они даже не понимали, что они имеют в виду, даже хоть они, эти люди, делали это произвольно, неосознанно, но они описали чувства верно, они, правда, месяц находясь со мной, жили не месяц. Понимаете? Вы понимаете, что сейчас, даже если взять вот последнюю неделю, я другу говорю:

– Ты в курсе, что я в детстве вот рассказывал уже много вам где-то о том, что... Да и наши там знакомые, помнишь, то же самое говорили, что как будто со мной год жизни – это как целая жизнь. Или неделя, как целый месяц, как полгода или год.
– Да не то что помню, я сам это чувствую. Чувствовал и чувствую.
– Да, а ты сейчас его почувствовал?
– Да.
– Ты понимаешь, что сейчас прошла не неделя, а очень много времени. Очень много времени.

Так что я могу – ну это опять же, это просто на чувствах, это как пальцем в небо эти цифры – но представьте, за неделю человеческой жизни земной, на самом деле я сейчас путешествовал целый год. Целый год у меня сейчас прошел. А друг у меня не простой, тоже из каких-то волшебных миров. Понятно, каждый развит по-своему, но... Любопытно же, да? Как так? Даже он это заметил.