Страница 240

Alexandr Korol
Администратор

Страница 240

Сообщение Alexandr Korol »

в мир неба, точнее я... Это очень важно. Я не просто делаю акцент “я”, только “я”. Это очень важно. Это очень важно, потому что остальное все – это проекция. И получается, что когда я прихожу в мир неба, то значит, все люди начнут автоматически из-за меня попадать в мир неба. Все начнут испытывать счастье, веру, любовь, перестанут болеть, стареть, будут ко всем добры, ко всему, не будет негатива, не будет напряжения. И что я заметил, что когда я сейчас в этот мир неба попал, ты прямо даже как будто через силу, даже насильно, я бы сказал, не можешь заставить себя взглянуть на любую страну, город или магазин, ресторан или человека, ты не можешь как будто взглянуть с негативной точки зрения на что-либо, как будто этого нету в мире неба. Что ты на любого человека или на любой предмет, на любой город смотришь и видишь только хорошие стороны. Представляете? И я это не делаю специально, это само по себе сейчас появилось так у меня. И что получается? Я понимаю, что каждый человек умом сейчас захотел бы задаться вопросом: “А я, а я? А вот, хорошо, вот Александр Король, а я что? А я что, из-за него, что ли, попал?”, а здесь, допустим, подземное царство. Здесь вопрос не от того, из-за меня ли кто-то попал в подземное царство или вообще весь мир. А вопрос в том, а что есть этот мир, а что есть я? Вот в чем вопрос. Чувствуете месседж? И тут я начинаю еще больше замечать и осознавать вот в эти последние дни, что есть я, как источник из мира неба, а дальше это раскладывается на кучу миров: на мир земли, на мир подземного царства. И получается, в мире материальном, там материально воспринимают меня и мои книги. В подземном царстве – а так как, вы понимаете, мир материальный, у него много граней, как и в подземном царстве много граней – в подземном царстве там по-своему воспринимают меня и книги. И так интересно это все устроено, что, знаете, я как будто это все... То есть, представьте, любой материальный человек, который сейчас умом верит в духовность, подчеркиваю, умом верит в духовность, в религию или эзотерику, то это такая ограниченная версия меня, в рамках того мира ума, той частоты, где он находится. Это я, просто такой вот тысячу раз уже копия-копия- копия пародий. То есть это пародия на меня, каждый материальный