какой-нибудь сейчас писатель, который умом пишет про духовность, материальный писатель, но про духовность. А есть люди, допустим, мошенники, кстати, экстрасенсы, которые тоже я, просто это копия- копия-копия от зеркальной на зеркальной, перевернутая, искаженная – и это тоже я. И весь этот импульс, реально больше это выглядит как импульс, он потом вот так вот весь раскладывается, раскладывается, раскладывается, как реально калейдоскоп. Но есть источник.
Знаете, я вчера шел по улице. Люди на меня смотрят, они могут оторвать глаз. Я раньше, помню, записывал подобные себе заметки, замечал это. Были моменты, когда люди смотрят на меня и не понимают, что-то с ними происходит, и они смотрят на меня, как будто узнали, но не могут вспомнить, где они меня видели. Я помню, я раньше расспрашивал людей, что с ними происходит. Кто-то говорил, что они думали, что я актер, как будто знаменитость увидели. Кто-то говорил, что как будто меня где-то знает, видел, но не помнит где. Но очень как будто я крал внимание у людей. И сейчас опять, представляете, это вернулось. Они смотрят и не могут оторвать глаз. Они не понимают, кто я такой. Поверьте, я не такой уж симпатичный, чем раньше, а люди все равно глаз оторвать не могут. Интересное наблюдение, замечание. Вот вчера погулял по улице. И неважно в чем, как я одет, как я выгляжу. Они, наверное, даже не смогут описать меня, но видят. Не все, но очень много, прям каждый третий, я бы сказал, или каждый пятый смотрит на меня и не может оторвать глаз. Ну, а я же чувствую всех людей, я знаю, о чем они думают. У меня сейчас это стало все возвращаться. И вот многие думали, что меня где-то видели и что я знаменитость. Все думают, что я знаменитость. Представляете, вот вчера так люди думали. Классно. Классно это всё. Так что я понимаю теперь Александра “Большого”, когда он мне говорил о том, что люди сами скажут, кто я, мне не нужно это говорить. И так же, как будто я раньше от людей узнаю и услышу, кто я, и пойму, чем сам я. Кто я, если я в мире неба? Или кто я, если я во всех мирах? И весь разложенный я. Кто я?
Страница 241
-
- Администратор