Страница 243

Alexandr Korol
Администратор

Страница 243

Сообщение Alexandr Korol »

все вещи отправил: что-то на склад, что-то в другой город, в другую страну, и повесил на себя два золотых изделия. Просто не захотел их никуда там складировать, а все-таки, чтобы это было на мне, повесил на веревочку два золотых изделия. И вот я вроде и с серебром, вроде и с золотом, видите, все вместе. Я не знаю, может быть, вообще речь не о физическом золоте. Но забавно, что как все перевернуто может быть, что раньше, ну и как, наверное, многие люди заблуждались, что многим казалось, как и мне, что серебро – это духовное, а золото – материальное, а на самом деле, наоборот. Но только надо не специально себя заставлять, а ты должен к этому как бы прийти. Ты это почувствуешь.

Второе, что подсвечивает мне система, это уже не два последних месяца, а всего лишь последние 10 дней, это фортуна. Представляете, фортуна. Вот почему фортуна? То там фортуна, то там, везде слово фортуна. Ну, значит, логичней всего что? Открывать Википедию, что я вам советую, открывать Википедию и читать о том, что такое золото и что такое фортуна.