Страница 259

Alexandr Korol
Администратор

Страница 259

Сообщение Alexandr Korol »

которое он готовит, оно пресное. Оно может быть визуально красивым, и все как бы вау, но вот как будто все недосолено. А разве это здорово? И я заметил такую штуку еще с детства, что уникальность моих картин... А я честно признаюсь, я не умею писать картины, серьезно, я знаю, что такое от Бога прирожденный художник, у меня этого дара нет. Возможно, чтобы я не отвлекался, но нет такого дара. И даже когда я писал картины, даже когда я как-то переставлял мебель у себя в квартире или в квартире друга, даже когда я мог дать совет и сказать, что “Слушай, лучше волосы вот на другую сторону как-то вот убери, сделай челку, пробор”, то после этого происходили у людей удача и чудеса, но в том числе и у меня. Это что такое? Код, алгоритм? Хорошо. Предположим. Но момент в другом.

То есть представьте, если сейчас мы с вами окажемся, на большой территории земли, ну давайте так, окажемся сейчас мы в маленьком городке. Мне сейчас почему-то представился город, в Америке есть Napa, вино там делают, я просто помню все, часто вспоминаю почему-то тот городок. Вот представьте, вот оказались мы в городке. Город такого типа: центральный сквер, то есть такой квадрат, представьте, такой квадрат, сквер, в центре там такой как парк с фонтанчиком, но образно, в этом не было фонтанчика, но я говорю, дайте так представим. Вокруг этого парка паркуются машины, а дальше как бы по другой стороне дороги также квадратом вокруг дома с кафешками, ресторанчиками, магазинчиками, салонами красоты. И вот такой скверик, райончик, центральная площадочка. И вот мы оказались в городе. И все вы, каждый на своем уме, вы, люди, думаете, кто- то старается думать, кто-то слишком напрягается думать, но вы все начинаете выбирать по своим каким-то предпочтениям, куда пойти, в какое, допустим, заведение или в какой переулок свернуть. И вот представьте, что самое любопытное, что кто-то, ему нужно обязательно рейтинги почитать и сделать выводы, что вот это заведение здесь точно хорошее, потому что много поставили звездочек, много отзывов, рейтинг большой. И вот представьте, я никогда в жизни так ни разу не выбирал себе ресторан. Я ни разу так в жизни не выбирал себе магазин.