Страница 275

Alexandr Korol
Администратор

Страница 275

Сообщение Alexandr Korol »

Следующее, что мне нужно разобрать – это золото. Но опять же, что хочет мне показать система, указывая мне на золото? Я еще до конца не знаю, узнаю это только потом. Но так как мне нужно это все зафиксировать, этот путь, который я прохожу в девятом томе, я это сейчас фиксирую. Ну вот в интернете, в гугле написано, что “В мифах и легендах золото стало самым распространенным металлом, неизменным спутником богов. Чаще всего золото у древних людей ассоциировалось с богатством, властью и силой. Мифы рассказывают о многочисленных символических предметах, сделанных из золота”. Видите, золото – спутник богов. Может быть, это все то, к чему я сейчас иду, сопровождается вот этим золотом и фортуной, и вот оно меня и сопровождает. Не буквально даже в физическом смысле, а достаточно именно того, что ты сейчас в фокусе внимания, как я понимаю. Ну вот в интернете пишут, в одной из статей я нашел, что “Золото, как символ богатства и вечной ценности присутствует в мифах и легендах различных народов мира. Этот драгоценный металл ассоциируется с божественной силой, с бессмертием и благополучием, что делает его важным элементом в фольклоре”. И это правда, ведь, смотрите, ключи от рая, там один от неба, другой от земли. И тот, который от неба – золотой, от земли – серебряный, так же и философский камень. Там же всегда говорилось, что философский камень дает бессмертие и золото. Тоже же любопытно. Но и так же мы, все люди, что нам система подсветила с самого детства, что мы видим в разных фильмах или в исторических каких-то фактах, что везде в музеях? Мы находим драгоценные камни, и изделия из драгоценных металлов, и, конечно, самое почитаемое считалось золотом. И что когда любые древние цивилизации хотели как-то, скажем так, создать идола, олицетворить какую-либо высшую силу, то есть Дух или Бога, они его изображали, естественно, из золота. То есть вообще всё, правда, соприкосновение с божественным – это всегда держава золотая, скипетр золотой, корона золотая, ордена золотые. Всё – золото, золото, золото. Статуэтки все древние золотые. То есть это всё максимально связанное с божественностью.