Страница 285
-
- Администратор
Страница 285
Это же понятно, все как бы смотря в какой масштабности, но суть в том, что даже у вашего города есть север, юг, запад, восток. Ну и у вашей страны тоже есть южные города, северные, западные, восточные. А также есть еще у нашей планеты Земля южная сторона, северная, значит, восточная, западная, куда попадает уже несколько, например, континентов или стран. Еще нужно не забывать про центральное что-то. И тут я начинаю видеть, как реально человек северный, северных городов, допустим, одной страны, кардинально отличается от южных людей этой же страны. То есть человек вроде всего лишь там живет, в пяти или в десяти тысяч километрах друг от друга, люди одной какой-то национальности, и кардинально отличаются друг от друга. Я вот начинаю понимать, ведь правда, возьмем мы сейчас Россию. Да, конечно, она не очень подходит под пример, потому что она очень большая, но все же, возьмем Россию. Ведь есть северные города России, есть южные, есть западные, есть восточные, есть центральная Россия. Так люди отличаются диалектом, поведением, говором, внешностью, даже телом. Просто сейчас, так как я выхожу из дома, мне нужно двигаться, и я меняю каждый день отели, локации всякие. То, о чем я ранее писал, я сейчас еще это в практике, естественно, замечаю, как подтверждение этому всему, о чем я писал. И это очень любопытное замечание. Это в любой стране, возьмем даже сейчас, например, Японию, то в Японии как минимум есть четыре группы людей, как четыре вида разных японцев. И может быть такое, что южные японцы, например, допустим, очень страшные, кривозубые, а северные японцы, наоборот, более симпатичные, и у них все в порядке с пропорциями лица и зубов. Допустим, южные, как пример, суперзлые, а северные супер добрые. Вот так может быть. Но еще любопытно, что помимо, конечно, вот этих четырех групп есть еще как бы центральное что-то. Возьмем, например, Россию или Японию. Здесь центральные люди, они тоже отличаются от всех четырех крайностей. А еще, что самое интересное, есть люди, которые такие переходящие, то есть смешанные. То есть помимо того, что есть, допустим, южные, северные, западные, восточные, а есть юго-восточные, есть северо-западные. Это тоже очень любопытно.