Страница 288
-
- Администратор
Страница 288
как это все сходится параллельно с “Альтернативной историей”, романом. Я вдруг понимаю, что я был в подземном царстве, совсем недавно, я познал, что такое смерть, то есть я был мертв, меня испытывала Мара. И вдруг у меня сейчас наступает вот этот рассвет, утро после всех этих сумерек, и я понимаю, что прям все так и сходится, что также Иисус был убит, был в субботу в подземном царстве, потом он воскресил умерших оттуда, вышел вместе с ними – вот это воскресение. И как раз это же и празднуется, но чтобы люди не забыли до определенного главного момента это все, поэтому и помнят, и вспоминают и отмечают это как праздник. И получается, что после Пасхи, которая была как раз в числах десятых, примерно в десятых числах, как и сейчас, только апреля, а я тогда как раз и зафиксировал, что примерно с этих дат: десятое, одиннадцатое, двенадцатое, хотя даты вообще не важны, как вы понимаете, но сама вот эта последовательность важна. И получается, что я так и ощутил, что я как будто победил Мару и вышел из подземного царства, то есть как будто как воскресился, переродился – это было как раз в Пасху, это как раз было в десятых числах апреля. А сейчас, вот на данный момент – 12 июня, и тут я понимаю, что 8 июня Святая Троица. А эта Святая Троица, она как раз про что? Про то, что потом, спустя то время, как воскрес Иисус, Святой Дух сошел на его учеников, на апостолов. А это как раз то, что и должно быть сейчас. И то, что на иконе Страшный Суд изображено, то, что как будто со мной сейчас происходит, что я как будто на небо попадаю. То есть я же все жду, что как будто я стану Духом, но при этом и все будут в этом Духе. Ну как будто весь мир – это и будет уже весь мой мир, и я его же сознание, и все люди вокруг него – это мое все разложенное сознание. Но люди, если бы по-другому это описывали, не так технически, как я, то ощущение будет такое, что как будто я в медитации, в Духе, и как будто все люди, ну определенные, они тоже все будут в Духе. А это и есть вот это белое одеяние, то, что изображается на священных всяких рисунках. Белое одеяние – это схождение вот этого Святого Духа, то есть голубя. По сути, если это по-другому называть, это не когда Дух сошел на этих людей, а можно это представить