Страница 289

Alexandr Korol
Администратор

Страница 289

Сообщение Alexandr Korol »

по-другому, что когда мы попали в другой мир. В мир вот этот волшебный, “без ума”, в рай, вот мы в белом. Или это когда ты “без ума”, но у тебя есть это сознание, голос у каждого в голове, то есть Дух. Или это просто как будто все в моей голове, то есть это то же самое. И тут я понимаю, что все так сходится. И что то, что сейчас есть вот этот праздник в такой последовательности, он считается одним из самых таких главных праздников – День Святой Троицы. Я понимаю, что, значит, это скоро и произойдет. Ведь если следить за последовательностью, то вот должен, значит, скоро сойти Святой Дух в людей, все должны быть в этом Духе. То, что в Википедии написано еще про то, что Дух Святой сошел на Марию, на Мать Иисуса, что есть еще такая версия, но, опять же, можно воспринимать это не буквально, а, опять же, как сакральный язык. И если считать, что это Богоматерь, то Богоматерь – это, может быть, один из миров, то есть система. То есть есть система папы и система мамы, которые выращивали систему – это Сын Бога. И получается, что, может быть, на маму сошел Святой Дух, то есть на систему, то есть на социум. Можно предположить, что Богоматерь – это конкретно какой-то континент или какая-то часть Земли, или страна, можно так это представить. И на это сошел Святой Дух, может вот так это быть. Так что еще, может быть, много предположений, как это правильно можно расшифровывать. Еще мне понравилось, ну я в Википедию на английском языке читаю, что День Святой Троицы, он называется скажем так, в России пятидесятница, а в английском языке у католиков по-английски он называется Whitsun. Это очень интересно, Whitsun. Что еще про него пишут?

“Пятидесятница является одним из Великих праздников в Православной Церкви, Торжеством в Римском обряде Католической Церкви, Фестивалем в лютеранских церквях и Главным праздником в Англиканском сообществе. Во многих христианских деноминациях для этого праздника совершается особая литургия. Поскольку дата зависит от даты Пасхи, Пятидесятница является «плавающим праздником». Понедельник после Пятидесятницы является официальным выходным во многих странах Европы, Африки и Карибского бассейна.