Страница 295

Alexandr Korol
Администратор

Страница 295

Сообщение Alexandr Korol »

настолько, как будто я даже не заметил, я уже пришел. А бывало наоборот, как будто ты идешь и бесконечно идешь, и все не можешь дойти. И я увидел это, что это зависит от того как раз, во что ты включен, как дедушка-волшебник любит выражаться. Ну, к чему прицеплено, скажем так, твое внимание. Вниманием за что ты цепляешься, за кого или за что? То есть зависит это еще и от людей, о ком ты думаешь, с кем общаешься по делам. То есть твое внимание, оно всегда все равно к чему-то подключено, и вот от этого и зависит время, насколько оно становится или быстрее, или медленнее. И это настолько необычно, почему я привожу такое сравнение с пузырями, что все как будто живут в пузырях, потому что в одном и том же месте могут находиться люди, но время у каждого свое. Представляете? Вот в чем парадокс. И вот оно, было такое всегда, что если со мной работал сотрудник, и он попадал все-таки в мой пузырь, то он из моего угла в первую очередь воспринимал все, то есть более ясно, под моим углом. Но он также и во времени оказывался моем, где совсем по-другому оно течет. И тогда как будто он в моей реальности, в моём времени и пространстве. Допустим, работает этот сотрудник, если он отключался от моего пузыря и уходил в свой из-за того, что ему гифку кто-то прислал где-то в соцсетях, он попадал в тот другой пузырь, где и угол кривой восприятия, но другой там градус восприятия, угол. То есть он попадал совсем в другое пространство, в другой мир, но при этом еще и время там другое. И вот он в тот пузырь попадал, и он, понимаете, не мог там, образно говоря, оригами неделю собрать, журавликов, а в моем бы пространстве, мире, он бы собрал его за 10 минут. И я увидел, что все живут – пузырь в пузыре, пузырь в пузыре, все в пузырях. Каждый в своем каком-то этом времени, ритме. И они еще, естественно, меняются, зависимо от того, с кем вы начали общаться, с кем перестали, зависимо от того, что вы слушаете. Это же все, как я говорил раньше, в книжках разных затрагивал тему, что все на нас может как-то оказывать влияние. Но самое, естественно, опять же уникальное, я считаю, это когда ты ни во что это все не подключен, а подключён вот к этому высшему. Вот как я это ощущаю, допустим, даже прямо сейчас, просто как будто есть я и вот всё.