Я даже сейчас по святым местам разным где лазил, там в горах, в пещерах, я везде там приглядывался, может быть, я увижу сейчас какой-нибудь артефакт, какой-нибудь знак. Серьезно, с фонариком везде ползал. Да, любопытно. И такой вот был сон. Может быть, попробовать купить опять лотерейку.
У меня еще, знаете, такие были необычные мысли. Тоже хочу поделиться и зафиксировать это. Вот представьте, есть, допустим, человек, как пример хозяин сети гостиниц. Ну, понятно, что там совет директоров, их много, целая команда. Но есть какой-нибудь, может быть, его уже нет в живых, но был какой-нибудь основатель сети гостиниц по всему миру. И предположим, что этот человек был верующий, от Бога, и не каким-то криминальным путем он этого всего достиг, а честным. И тут я увидел такую картину, ведь если у нас на земле сразу всё: и ад, и рай, и “мёртвые” люди, которые даже не знают об этом, и социум, то есть вот это всё – небо, земля, подземное царство, загробный мир, то есть вот это всё есть. Я предположил, а вдруг это может быть так, что был человек, может быть, он, как многие люди, жил в подземном царстве, с ним случалась несправедливость, он требовал этой справедливости, то от него требовали справедливости, вот он проходил через такую мясорубку. Потом он умер, то есть попал в “коридор”. Тоже как бы вроде он уже все видит, все знает, но ему как будто не дается реализация, как будто вот он антисоциальный человек. А потом бац, и вдруг у него налаживается жизнь. А может быть, это он переродился, и может быть, он как раз после этого перерождения, после смерти, попал опять же в социум, но социум есть какой? Социум есть как рай, а социум есть как ад. И вот он, допустим, попал в рай. А это что такое? Это он в таком пузыре, хотя он живет, и мы его можем видеть, этого дядьку, но он как будто подключен к этому раю, поэтому мы вроде о нем знаем, мы его видим, но мы никогда с ним не познакомимся, если мы не в раю. И он открывает сеть гостиниц, и у него все складывается, у него все: успех, счастье, семья, дети, волшебство, на яхтах катается. Хотя ему даже ничего не надо. Так, может быть, это и есть рай? И что вот есть люди, которые живут вот так в раю,
Страница 298
-
- Администратор