Страница 301
-
- Администратор
Страница 301
как раньше, допустим, еще полгода назад из этого моего окружения были люди, которые были в фокусе как будто на первом плане, о которых я легко могу вспомнить, и они меня, какая-то вот связь есть. А другие как будто как в теневом бане, вторая половина моих знакомых в окружении. А сейчас как будто-то стало меняться, наоборот, то есть сейчас после подземного царства стало что-то меняться, и как будто стало меняться всё так, что какие-то люди, с кем я чаще общался, я вообще как будто общаться не могу. Но не так, что я пробую, не получается, а как будто просто ты о них забыл и они о тебе забыли, то есть как-то вот так это происходит. Но сразу как будто появились другие. Но это те же люди из команды, которые были на заднем плане, они как будто вышли в первый план. И вот это очень интересное наблюдение, как вот можно заметить эти границы невидимые этих миров, как это происходит, проявление смены мира на мир. И вот одно из как это можно поймать, уловить и заметить – это вот в этом наблюдении, которым я сейчас делюсь с вами. Что совсем другие люди в голову тебе приходят. То есть, если у тебя есть, образно говоря, 10 знакомых, то ты всегда общался с теми четырьмя, а с шестью реже. А сейчас, наоборот, с этими шестью чаще, а с теми четырьмя стал реже. Но ты это не сделал специально, оно само по себе прямо природно происходит. Как будто и те люди куда-то пропали, или ты о них как-то забыл, всё вместе в совокупности.