Страница 306

Alexandr Korol
Администратор

Страница 306

Сообщение Alexandr Korol »

Но помимо этого всего, где вы были, об этом никто не знает, а все только знают то, что вы часто где-нибудь в пригород, в лес за грибами с мамой и бабушкой ездите летом. И люди только эти фотографии видят и только об этом истории вашей слышали. И вот что мы видим сейчас? Какую картину? Что, получается, общество, социум, люди, которым не всем стоит доверять, у них складывается впечатление, что у вас есть только велосипед или самокат, вы работаете в поликлинике или в больнице где-то, вы не бываете за границей и больше ничем не занимаетесь. И вот представьте, этот социум, эти люди, они рано или поздно захотят вас задеть за больное, или захотят вас как-то обесценить. Ну и вообще, вами как-то заманипулировать, напасть на вас. Социум, он любит напасть на вас. И представьте, что с вами будет, и как вы себя будете чувствовать, когда вам сейчас человек из социума будет говорить: “Да ты пустой, никому не нужный, ты медбрат в поликлинике. И что ты там все в лес, в деревню себе на дачу ездишь с родителями, даже мира не видел, ты ничего не знаешь. Ты бы лучше себя взялся за голову, сменил бы работу на какую-нибудь, книжки бы умные почитал. И, может быть, вон, машину бы потом себе купил, а то на самокате ездишь”. Вот представьте, вам, допустим, какой-нибудь злой человек такое говорит. Вам после этого больно будет, вашей душе, или нет? Вас это заденет? Вы как-то расстроитесь? Вы как-то начнете сомневаться в себе? Если вдруг окажется, что так вас социум или человек из социума осудил. Он только осудил то, что он видит. Как вам от этого может быть больно? Вам не будет от этого больно. Вам будет очень весело, вы будете так в душе улыбаться, как самый счастливый ребенок. Я так часто улыбался, когда что-то такое слышал или видел. Я всегда делал разделение и разграничение. Я всегда говорил для читателей: “Для вас я – писатель. Не надо ничего там придумывать больше, не надо ничего в голове накручивать, кто я, что я. Вас не должна касаться моя жизнь, кто я, как я выгляжу, где живу. Какая разница? Я же книжки пишу. Все, я все функции выполняю. Если вы меня узнали через книжки, так и читайте книжки. И вопросы должны быть в рамках книжек”. И на почве этого всего, когда я вел дневник больше 10 лет, то я точно знаю, что я не одну, а много делал глав,