Глава 11. Спустился с Неба, Беседы
Беседовал я вчера с Александром “Большим”. Ну, я ему рассказал о том, что сны мне снились такие теплые, такие приятные, что я просто в шоке: про лотерею, потом про то, как я с дедушкой-волшебником матрицу разгадывал. И потом про то, как я вижу, что такое рай и люди, которые в раю живут, что это здесь же физически, что я об этом даже в детстве писал. И вот тут очень интересно, что он мне говорит. Он мне говорит: “В детстве тебе дали все. Потом у тебя это отобрали”. То есть, получается, в детстве я был в счастье, в раю, как будто я всё познал и весь такой самодостаточный, и всё включено, и бесстрашие, сумасшедшая вера. А потом это у меня забрали, а я же это знаю, я это понимаю, я это помню. Естественно, нам, людям, всем свойственно каким вопросом задаться – за что? Почему? Что я сделал не так? Но видите, здесь момент не в том, что меня кто-то наказал или что-то я сделал не так. А тут Александр “Большой” говорит, что как будто вот то, куда я иду – я не знаю, что это такое, куда я иду, чем я становлюсь или кем становлюсь – но это, говорит, происходит в три этапа. И тут я вспоминаю, что раньше он об этом говорил, давно еще. Может быть, когда я еще жил в Нью-Йорке в 2017 году, но он говорил мне об этом. Что каждый раз, когда я открывался и говорил о том, что я был как будто закрыт и потерял себя, и себя опять нашел – я так человеческим языком это выражал, я же не знал, что какие-то миры есть и так далее. Он говорил, что это как будто так надо. И я это сейчас начал вспоминать, и что так должно быть три раза. Я помню, он про это говорил, что так должно быть три раза, что я должен как будто три раза, образно говоря, стать духовным, попасть в рай, или Духом, или кем, а потом опять спуститься в мир людей, и все это потерять и забыть. Потом опять это найти и все вспомнить, потом опять все это потерять и забыть. Представляете? И как я сейчас понимаю, что речь шла не о том, что сейчас три раза ещё такое будет. Как будто сейчас это идёт всё уже к завершению, что вроде он имел в виду, что все эти три раза уже были. И он сказал, что когда человек вот эти три раза такие проходит, что ему дали – отобрали, дали – отобрали, дали – отобрали,
Страница 309
-
- Администратор