Страница 312
-
- Администратор
Страница 312
И тут я понимаю, что это такие жестокие люди. Это мои “друзья”, они такие злые”, Ну, это так, в кавычках. Естественно, те, которые друзья настоящие, с ними все в порядке. Вот, я говорю про разных других, которые напрашиваются, как говорится, в друзья. И вот я помню, что в очередной раз, когда я попал опять в этот “космос”, в “коридор”, мне Валентина сказала: “Сейчас вот это все случилось не просто так. Ты все еще не определился, где ты: в своем “космосе”, в духовном мире или в материальном”. И я говорю: “Я определился, нет ничего выше и лучше духовного мира”. Но я так говорил, почему? Потому что в тот момент я был в духовном мире, после мясорубки материального мира был в духовном мире. Естественно, я говорил, что духовный мир выше всего и готов от всего отказаться ради этого. Естественно, я так говорил. Но когда ты становишься материальным в материальном мире, ты уже так не думаешь. Ты уже не считаешь, что материальный мир плохой, а духовный мир, что это вау. У тебя как будто это все замыливается, забывается, стирается. И такое ощущение, как будто, знаете, сейчас опять то же самое. Ну, как будто сейчас экзамен, хотя мне об этом Александр “Большой” не говорит. И что как будто было вот это чистилище, мясорубка, подземное царство, смерть, “коридор”, вот это всё-всё-всё. И как будто я сейчас попал или попадаю, или в каком-то промежутке вот этого рая, может быть, я в каком-то “коридоре” между духовным и материальным миром. То есть здесь же есть разные уровни. То есть они в духовном мире, не в мире солнца, где куча миров: небо, земля, подземное царство, не в мире луны, где также куча миров. А я как будто над этими солнцем и луной, над этими двумя большими сферами, мирами, как “мама” и “папа”. И я как будто в таком “коридоре”, но при этом я как будто в духовном мире. Ну, как будто он у меня прогружается, но при этом как будто и прогружается материальный, который тоже говорит: “Саш, а может быть, выйдешь в люди?” То есть вот, как будто вот такая штука сейчас происходит. И я понимаю, что, серьезно, это же такая тонкая грань. Вдруг я подумаю, что раз все хорошо и больше нет никакой опасности, испытаний, а возьму-ка сейчас я и встречусь со всеми друзьями, да?