Страница 313

Alexandr Korol
Администратор

Страница 313

Сообщение Alexandr Korol »

Или возьму-ка я сейчас и построю личную жизнь, как я мечтал, потому что я всегда хотел кучу детей и семью. А возьму-ка я сейчас, появлюсь в соцсетях и буду читателям на вопросы отвечать. Ведь у них, наверное, столько вопросов после прочтения моего романа “Альтернативная история”. И вот суть в том, что такие мысли, они могут сейчас у меня появляться, и я могу посчитать, что “А что в этом плохого? Ведь это же не один из семи грехов, да? Что в этом плохого? Ведь я же ничего плохого не делаю”. Но на самом деле это уже выбор. И это выбор уже как выбор мира людей, мир материальный, мир социальный. А есть как будто другой мир, духовный, где наоборот, как будто сейчас вот вся мясорубка кончилась, испытания кончились, и ты счастлив, но ты сейчас призрак, невидимка. Ну я сейчас призрак, невидимка. Но! И опять это суперсверхдуховность, супер всё волшебное. Но есть одно “но” – ты один. И там есть прямо целые правила этого мира, которые я как раз опять же раньше описывал в своих черновых книжках и в своей книге “Парадокс”. Это другой мир духовный, в нём есть свои плюсы и минусы. Но минусы, это если сравнивать с материальным миром, что просто в духовном мире есть всё, чего нет в материальном, но и также наоборот, в духовном нет ничего того, что есть в материальном. То есть в духовном мире есть всё, чего нет в материальном, а в материальном есть всё, чего нет в духовном. То есть чтобы быть в этом уникальном мире, к которому я все иду, и, может быть, для этого тебе дают этот рай, забирают, дают и забирают, потому что ты должен быть реально к нему подготовлен, к этому раю, к этому духовному миру, и ты должен окончательно понять, что материальный мир тебе не нужен, и как будто остаться в этом духовном. Как будто вот для чего вся жизнь была. И я этот путь должен вот так вот описать для людей, чтобы показать им этот путь. И как будто Александр “Большой”, он уже не сомневается в том, что я опять... Как будто, знаете, как в фильме “Аватар. Повелитель стихий”, он пытался убежать от монахов и убежал, потому что он расстроился, что он будет аватаром и что ему нельзя будет иметь семью, и он убежал в фильме. И вот это похожая история. Что как будто не один Александр “Большой”, а как будто все ждут, кто-то еще, то есть все ждут, когда я на сто процентов из ста искренне