Страница 314

Alexandr Korol
Администратор

Страница 314

Сообщение Alexandr Korol »

откажусь, не мыслями даже, а это внутри что-то перещелкнет раз и навсегда, когда я откажусь от мира людей и максимально выберу мир вот этого Духа, мир “без ума”, мир вот этот рай, вот это всё волшебное. И всё, и тогда всё и произойдёт. Ну, что произойдет? Я попаду в этот волшебный мир, “без ума”, в котором я, в принципе, и был. То есть ничего сверхъестественного, никаких плазм и спецэффектов не будет, как в кино. Но я в этом мире уже был, и, чтобы вы понимали, уже не один раз. Просто это другой мир, где ты не привязан – то, что я всё в девятом томе описываю – не привязан ни к жилью, ни ко времени, ни к людям, максимально чист, у тебя нет никаких желаний, нет никакой оценки, нет никаких осуждений – ты просто ничто. Но при этом ты вне матрицы, вне системы, вне людей, вне всего, но при этом ты также ходишь по улице, ты можешь с кем угодно встретиться, если захочешь, ты можешь пойти в магазин, ты можешь плыть на лодке, ты можешь лететь в самолете. У тебя также есть документы, ты также платишь налоги, ты также питаешься как-то, чтобы твой организм получал пищу. То есть ничего сверхъестественного здесь надумывать не нужно, просто ты находишься как будто на такой частоте вибраций, как все люди, они же все на разных частотах находятся, как слои общества, и ты просто находишься в таком каком-то уникальном потустороннем мире, но это все равно на планете Земля и среди людей, но на тебя ничто не влияет. Но ты все равно основные все правила человечества соблюдаешь. Просто могут происходить разные чудеса, и как будто природа через всех и через все может с тобой говорить. И так же ты как будто, знаете, становишься посланником, как я описывал посланников еще в первом томе “Альтернативной Истории”, ты как будто становишься посланником. Как будто я должен стать этим посланником. Просто никем, кто может сейчас сидеть в поезде, и рядом вдруг будет находиться человек, который будет слушать в наушниках группу The XX, а я скажу: “А включите трек Hot Like Fire и обратите внимание, что вы почувствуете в груди. Вы вообще в курсе, что когда трек начинается, они зажигают спичку, и пока она горит, они поют?” И все, и человек в “космос” улетел сразу после этого, а я на следующей остановке сошел, и никто никогда не узнает, кто я такой. А после этого у человека все в жизни изменилось, то как раз, что он и просил.