Разговор с дедушкой-волшебником
Александр: Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть такое ощущение, что помимо нашего летоисчисления и годов, в которых мы живем, и возраста в паспорте, у меня ощущение, что у меня совсем другой возраст. Это так?
Дедушка-волшебник: Такие моменты есть. Смотря, что возрастом назвать. Самосознание, которое имело свойство проявляться, иными словами, если так можно...
Александр: А я это имею в виду. Если это все сосчитать, что время может замедляться, не замедляться, то может ли быть такое, что мне чуть ли не 300 лет? Что я уже 300 лет живу?
Дедушка-волшебник: Вполне возможно притом, что было умирание. В общем, это да, этот момент есть.
Александр: Вот, с учетом еще умирания. Вот, хорошо. Так это вот больше трехсот лет?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент, есть.
Александр: А вот у меня в окружении есть еще такие люди, кто так же долго живут?
Дедушка-волшебник: Есть.
Александр: А вот теперь так же еще про историю нашу. Вот у нас есть отсчет от Христа, что сейчас 2025 год. А может ли быть такое, что на самом деле это намного меньше времени прошло или наоборот намного больше?
Дедушка-волшебник: Нет, нет. Оно, как ощущение, то же самое.
Александр: А опять же по психологическим вот этим ощущениям именно сознания?
Дедушка-волшебник: По плотности, по плотности.
Александр: Так, больше минус или больше плюс?
Дедушка-волшебник: Плюс-минус, время может быть плотнее, может быть разряжение.
Александр: Хорошо, хорошо. Ещё такой момент. Последние две недели, можно я представлю, что со мной было? И я называют это так, что как будто я попал в другой мир. Что вот есть упоминания в разных
Страница 319
-
- Администратор