Страница 322

Alexandr Korol
Администратор

Страница 322

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Дальше ещё интересный момент. Два месяца через все фильмы, сериалы, через новости, через всё мне показывают, как находят золотой город, сокровища, сокрытые сокровища, золото именно, много золота. Именно как будто его находят под водой или в пещере, или что это во что-то замаскировано. Это для чего? То есть у меня три идеи. Купить значит золото мне надо, может оно в вырастит в цене. Вторая идея – я его должен найти. Третья идея – какой-то сакральный смысл, может быть, его носить.
Дедушка-волшебник: Это соприкосновение.
Александр: Так какой вариант?
Дедушка-волшебник: Соприкосновение с этим.
Александр: Но соприкосновение – это что? Носить его или искать его? Или вложить деньги в него?
Дедушка-волшебник: Желтизна. Но эта желтизна – это сакральность. Просто думать об этом цвете и все.
Александр: Хорошо. Еще вопрос. Вот можно я сейчас представлю человека? Это мой родственник. Вот у меня такой вопрос: этот родственник имеет какую-то генетическую связь с чем-то древним, благородным, может быть, с семьей царей или с Давидом и Адамом? Или нет?
Дедушка-волшебник: Нет, это другое. Это не с царями, а это с хранителями.
Александр: А хранители, их можно ассоциировать с теми, ну кто как раз в тени над всеми президентами, их по-разному называли, иллюминаты и так далее, это всё то же самое?
Дедушка-волшебник: Нет, это немножко другое. Это хранители, которые защищают информацию.
Александр: Но это уровень выше президентов, но ниже инопланетян? Или кто это? Это в какой степени, это над кем, кто?
Дедушка-волшебник: Нет, ну как, они не над тем, не над тем, не над тем. Это просто хранители.
Александр: Ну, от Бога?
Дедушка-волшебник: Ну, можно так сказать.
Александр: А я, если я генетически как-то с этим связан, я тоже хранитель или у меня другая какая-то функция, роль?