Страница 340
-
- Администратор
Страница 340
то есть сделать два кубика, кости. Я думаю: “Так, надо сделать два кубика, кости, нужно сделать монету, нужно сделать себе или изобразить где-то на каких-то изделиях клевер-четырехлистник”. Потом ещё колесо фортуны, которое на самом деле, если его изображать схематически, очень напоминает восьмеричный путь у Будды, там тоже восемь. И что самое интересное, подкова считается тоже удачей. И помимо этого еще сама держава, которую я нашел, когда делал матрицу, философский камень, вот этот шар – эта держава, которую держит Гермес в руке, Меркурий, и там такой крестик изображен. И всё, и я зафиксировал себе это всё, нарисовал. Получается, что если это изображение где-то использовать, как-то где-то изобразить, то это будет работать. Но опять же, важен еще цвет, я начал также про цвета думать. Представьте, больше стало красть еще внимание... Конечно, у меня чуть-чуть сбой в голове произошел по поводу того, что я же помню, как мне Тони Гибсон в Вегасе давно сказала о том, чтобы я носил не зеленую кофту, а синюю, но ведь было же это на тот момент, это было мне сказано в подземном царстве, в мире справедливости. Вполне возможно и, может быть, не надо уже. А с другой стороны, я ношу синий цвет теперь после этого всего, но я не считаю, что зеленый плохой. И тут у меня дальше такая дилемма. Я вдруг понимаю, что в разных мирах одни и те же цвета или какие-то символы могут уже иметь другие значения. Вот в чем парадокс этих всех миров. И что в одном мире, допустим, зеленый цвет, он может быть вообще слабостью и неудачей считаться. А в другом мире он может считаться наоборот супер успешным цветом. Но я считаю, что нужно же доверять больше своим чувствам внутренним. И вот больше всего, что, представьте, подсвечивает моё внимание, это зелёный цвет и золото, и жёлтый цвет. Золото, жёлтый цвет, зелёный цвет. Ну, как бы вообще цветов много, и красный, и белый. Но вот из таких, к которым сейчас ещё прям меня как бы тянет, вот это жёлтый и зелёный цвет. И я начинаю вспоминать, что были периоды времени, когда я ходил в зелёной такой жилетке, как куртка такая жилетка, и в желтой кепке, и это прямо считается максимально вау. И вот я себе фиксирую сейчас эти цвета. И что должно быть таких цветов? Это же очень важно, в этом парадокс. Не значит,