Страница 353

Alexandr Korol
Администратор

Страница 353

Сообщение Alexandr Korol »

Беседовал я вчера с Александром “Большим”, рассказывал ему, какие у меня наблюдения, что я замечаю, что мне подсвечивает система. И вот я ему рассказал по поводу того, что бродяг на улице вижу, они меня видят, как будто в них один и тот же Дух. И я ему такой глупый, прямой, но задал вопрос:

– Оказывается, что почти все бродяги в небесном царстве, то есть в мире неба? Или что? Или как? Или почему?
– Они максимально приближенные к этому, поэтому так. Максимально к этому приближенные.
– А это по той причине, что у них нету вот этого, ну что они сломлены, что у них нет эгоизма, нет ума, и что вот они такие, скажем так, отдались системе, то есть Богу, и получается, что через них Бог может больше проявляться?
– Ну, тоже как вариант.

Тоже как вариант, он сказал, что вот эти бродяги приближенные к миру неба. Ну и опять же, здесь тоже такой момент зафиксировать, что можно грубо утверждать, что я в мире неба, а можно быть осторожней и все-таки выражаться так, что я еще карабкаюсь по лестнице в мир неба. Представьте, мне даже подсвечивается везде настолько, что даже YouTube у меня был включен, там была песня, и она называлась “Лестница в небо”. То есть вот так везде подсвечивается. Очень любопытно. То есть, может быть, я еще карабкаюсь в этот мир неба или я туда попадаю, потом ухожу, или я просто описываю в книге этот путь и вообще, как в этом мире неба остаться, как его не потерять, как не упасть с этой лестницы, по которой ты добираешься до неба. То есть то, что я, в принципе, сейчас и фиксирую. Дальше Александр “Большой” удивился тому, как необычно, что я должен всегда быть в движении. Он говорит, как это необычно, что получается, чтобы быть в мире неба, мне нужно почему-то быть в движении или куда-то вечно ехать, а не находиться на одном месте. Как так? Вот он удивился. И я ему сказал: