Страница 354

Alexandr Korol
Администратор

Страница 354

Сообщение Alexandr Korol »

– А может быть, Бог, то есть система мне пытается показать, что я должен куда-то идти, может быть, я что-то должен найти все-таки. Может быть, я все-таки должен что-то найти, какое-то место, или что-то увидеть, или кого-то встретить. Может быть, Бог делает так, знаете, как типа горячо-горячо, холодно, теплее-теплее, горячее, холоднее.

Ну, в том плане, что когда я останавливаюсь, скажем так, на одном месте, сразу как будто я начинаю чувствовать, что мне как-то это не по душе. Как будто огонёк начинает угасать внутри меня, а стоит мне куда-то отправиться в путь, то сразу у меня внутри всё разгорается, сразу прилив сил, энергии, я как будто свечусь. Так может быть, это из-за того, что я на верном пути, что всё-таки я должен куда-то всё-таки двигаться. Не всегда быть движением, может быть всё-таки дело не в движении, а в том, что я просто должен сейчас что-то искать. Ведь не просто так мне система подсвечивает уже больше двух месяцев все фильмы про путешествия. Музыка, которая еще с 10 апреля стала красть мое внимание, это плейлист у меня такой есть “Путешествия”. То есть все про путешествия, все про приключения, про людей, которые ищут сокровища почему-то. И все же еще началось с того, что я начал по произведениям смотреть фильмы, такие как “К центру Земли”, вот это все приключения. И как будто я должен реально в буквальном смысле что-то найти. Может быть, это и есть вот этот путь к небу, который я сейчас прохожу, и я его фиксирую.

Дальше. Я спросил себя, призадумался, а что дальше? Что еще из последнего мне вообще, говорил дедушка-волшебник или Александр “Большой”, или что мне вообще подсвечивала система, на чем я остановился, что дальше-то делать? И подсветилось мне две ситуации. Первая, что я должен сделать монету, кулон и монету то есть, и какую-нибудь футболку. Ну, то есть я должен прямо еще поизучать элементы, точнее то, что символизирует счастье, то, что символизирует удачу. То есть я должен это поизучать, что это за изображение должно быть, и что это за цвет должен быть. Это вот первое. И самое, представьте, необычное, что я стою у окна, и прилетает