Страница 357

Alexandr Korol
Администратор

Страница 357

Сообщение Alexandr Korol »

Вот что пишут в гугле: “Божья коровка в основном ассоциируется с удачей, счастьем, защитой. Она также считается символом любви, чистоты и надежды. В разных культурах ее называют по-разному, часто связывая с Божественным, Солнцем или Девой Марией, что подчеркивает ее позитивное значение. Божья коровка считается символом удачи. В народе считалось, что если на вас села Божья коровка, нужно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Также она символизирует любовь и гармонию. В некоторых культурах Божья коровка символизирует гармоничное отношение, отсутствие хлопот. Также это движение вперед и надежда, то есть божья коровка может символизировать стремление к лучшему будущему и движение вперед по жизни. Также она символизирует защиту. В прошлом ее изображение использовали как оберег, а вред, нанесенный ей, считался плохой приметой”. А самое интересное еще, что она является посредником между мирами, то есть “символизирует посредничество между мирами, в некоторых фольклорных текстах она выступает как посредник между миром живых и миром мертвых”.

А дальше, помимо символов, которые я изображаю сейчас и продумываю, какой себе сделать кулон, талисман, счастливый максимально, раз сейчас на это акцент. Я, конечно, оглядываюсь назад и понимаю, что ведь правда я описывал то, что наш мир устроен так, что есть мир неба, земля и подземное царство. И также я описывал, что это за геометрические фигуры, также я описывал, что это, с чем символизируется. Но мир неба – я его не описывал конкретно. Я просто учитывал тот факт, что, наверное, это и есть тот мир, в котором я книжки пишу, вот это состояние в Духе и так далее. А сейчас, в девятом томе как раз, что самое интересное, после четвертого мира, после мира смерти, после Духа смерти, я должен именно описать, что идет дальше, именно описать этот мир неба. Я решил также, естественно, загуглить и прочесть, что там из общей информации есть. И вот написано: “В Библии слово “небо” имеет несколько значений. В первую очередь, это видимое голубое небо над Землей и космическое пространство со звездами”. Видите, можно уже сразу взять