Страница 369

Alexandr Korol
Администратор

Страница 369

Сообщение Alexandr Korol »

“С точки зрения жизни в этом мире небо представляет собой объект человеческих желаний и цель человеческого существования. Для выражения этой реальности в Послании к Евреям используется образ исканий: «Все сии умерли в вере, не получив обетований... Ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут Отечество». Вместе с тем, небо — не только цель исканий, но и награда за земные труды, как это показывает Павел, изображая себя закончившим бег и ожидающим венец правды. В видении Петра пастырь и начальник вручает неувядающий венец славы своим верным служителям. Небо изображается также как место отдыха после трудов: «Умершие в Господе успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними». И, наконец, для народа Божия остаётся субботство, в которое верующие стремятся войти ”. Вот как. Интересно. “Закончившие бег”, “место отдыха”, “те, кто умершие в Господе”. Опять же, видите? Умершие. Только умершие, видите? То есть не все попадают туда, только умершие. Вы понимаете, что это теперь, учитывая, что есть симуляция, мультивселенные, что есть мир у мертвых, и что это так же ты просто живешь, но человек даже не знает, что он мертв. А потом так же опять он попадает на другую частоту, это где он, допустим, уже опять живет, но в мире уже неба.

В “Заключение” тут пишут: “Образы неба представляют собой смесь обычного и необычного, земного и неземного. Небо — это вполне конкретное место, но в то же время отличающееся от земных мест. У него есть узнаваемые черты, но его необычность и трансцендентность не позволяют нам забыть что земные образы неприменимы в обычном смысле к небу. Некоторые образы поражают своей очевидной символикой. Например, образ сияния, в котором выражается представление о сфере, отличающийся большой прочностью и большой ценностью. Хотя это не даёт нам оснований полагать, что на небе улицы действительно вымощены золотом, а ворота сделаны из жемчуга”. Такое заключение – спасибо тому человеку, который написал эту статью в интернете. Она, правда, очень полезна. Она, я считаю, всем дает достаточно много понять. Знаете, при сочетании с моей “Альтернативной историей” с романом, эта вот статья, которую я сейчас цитировал, в комплексе объясняет всё. Вот он, мир чудес, и там стены не из золота.