Страница 383

Alexandr Korol
Администратор

Страница 383

Сообщение Alexandr Korol »

реальность. А может быть, этот человек из подземного царства, а может быть, этот человек из мира еще какого-нибудь непонятного. Поэтому нужно быть в этом плане осторожным. То есть правильнее в мире неба проявлять первым инициативу. Ну в том плане, что ты чувствуешь, что ты сегодня хочешь гулять и говоришь человеку: “пойдем гулять”, тогда все будет в твоем мире. А следовательно, что? Без страхов, без опасности, полное счастья, полная свобода и чудеса. А если будет так, что ты проснулся и сердцем чувствуешь, что ты хочешь побыть дома, но тебе друг или знакомый настаивает и предлагает выйти гулять хотя бы часик, а сердце, оно очень такое хрупкое, может ты почувствовал, что не хочется, но потом говоришь: “да, ладно, схожу”, и всё, и ты пошёл, оно же не будет у тебя прям сильно так болеть, что ты поймёшь этот сигнал. Нет, ты просто чуть-чуть на тонком плане почувствуешь, что ты вроде не хотел, но друг тебе сказал: “давай, давай”, и после третьего раза, когда он тебе сказал “давай, давай”, ты уже перестал сердце слушать и пошёл, а после этого возвращаешься опустошенный. Это еще хорошо, если ты после этого возвращаешься, а можно и не вернуться. Вот.

И вот я заметил, что неважно, один я, если я куда-то иду гулять или с кем-то, если я все это организовал, спланировал, и человек мне доверился и просто за мной следует, то все волшебно. И я не закрываюсь ни от человека, и не теряюсь, вообще ничего. Но стоит в чем-то человеку уступить, человек по-доброму, естественно, без злых намерений, скажет мне: “Саша, а давай вот лучше не в это кафе пойдем, а вот в то. Там очень хорошо”, допустим, друг мне скажет: “Там очень хорошо, я туда всегда хожу”. И стоит мне отказаться от того кафе, которое я выбрал, мне подсветилось, и пойти в то, которое друг предложил, то всё, я сразу сошел со своего пути – так это хрупко всё устроено. Но опять же, я это не контролирую умом. Бесполезно это всё сейчас запоминать какому-нибудь читателю по ту сторону этой книги. Бесполезно это запоминать и как робот пытаться это контролировать, это так не делается, вы только создадите себе какое-то напряжение. Я рассказываю, как уже само по себе, если человек в мире неба, как у него это будет замечаться и проявляться, но оно само по себе все это происходит.