Страница 387
-
- Администратор
Страница 387
И вообще, получается, те, кто на небе, их скинули с неба на землю. И те, кто на земле жили, и те, кого сейчас туда скинули с неба, то есть какие-то кто-то были посвященные, кто всем рулит, Богом избранный народ старый, который был в мире неба – он сброшен на землю. Потом еще были люди, которые на земле, и есть люди, которые в подземном царстве – это как три уровня, как три школы развития, у всех разные задачи, условия жизни, кто как живет в этих трех мирах. И получается так, как я это вижу, как я ранее описывал, что как будто раньше клетки были, как в зоопарке для животных, и млекопитающие животные, травоядные и хищные, они все были разделены друг от друга, а потом все как будто клетки пооткрывали, и все, кто хищные, начали всех жрать, и поэтому все это превратилось в черт знает что, то, что сейчас в мире происходит, потому что границы вот эти стерлись. Света, понимаете, у людей нет, нет больше светильника, в мире неба только есть свет. А когда все с неба сброшены на землю, там света нет, в подземном царстве тем более темно. И вот и происходят разные вот такие сейчас испытания, как я это вижу. И самое интересное, это очень сходится еще с историями про древнегреческих богов. Там же тоже есть история про то, как был главный Бог неба, а потом его сын сбросил и заточил в Тартарии, то есть в подземном царстве, то есть сбросил в подземное царство, представьте. Человека, Бога с неба сбросил в подземное царство, а сам занял это место. Это тоже много где в мифологических рассказах есть. И я вижу сейчас такую же картину, что как будто какие-то люди, которые жили в мире неба, а это, получается, люди, которые всегда впереди, у них все получалось, в чем-то они даже успешны, знамениты, работающие, как говорится, на Бога, Бог через них напрямую проявлялся, им все сходило с рук, ну и при этом как бы им нечего было сходить с рук, они были чисты. Но суть в том, что потом просто бах, и так произошло, что они упали с этого неба на землю, а кто-то еще и в подземное царство. И поэтому сейчас все так рушится, потому что этого нового правления в мире неба, его нету. Вот оно как. И поэтому должно быть новое небо и новая земля, что тоже очень любопытно.