Страница 393

Alexandr Korol
Администратор

Страница 393

Сообщение Alexandr Korol »

Вот как он сказал, вот это интересно. Я ему дальше опять про эту тему смерти. Я говорю:

– Хорошо. Я рождаюсь, умираю, рождаюсь, умираю, рождаюсь, умираю, но все равно в моих мозгах, в моей памяти мир проецируется, к которому я привык, что я там же с вами общаюсь. Но по сути, тот другой – вы уже меня похоронили. Хотя вот этот новый я в моей проекции, я вас помню, вот мы с вами дальше продолжаем общаться, но я же старею физически. Куда дальше-то я денусь, когда я буду старый? Куда делась королева Британии? Куда дальше-то?

В первую очередь он подтверждает... Я говорю:

– Может быть такое, что она умерла, но для нас. Но на самом деле она еще не умерла, а еще осталась в одной из версий.
– Да, она осталась в похожем таком же мире, где суды, разбирательство, проблем куча. Ее там Мара будет много еще проверять, испытывать перед тем, как переродиться.
– Ну хорошо, ну переродиться, куда она уже переродится? Бабуля-то в бабулю не переродится, куда она там дальше переродится-то?
– Ну она переродится уже не в наш мир.

Вот как он сказал, что те, которые уже состарились, они перерождаются уже в другой вообще мир, не такой, как наш, прямо другой, отличимый. То есть я всё равно в рамках рассказываю всё нашего мира, который имеет кучу параллельных версий, параллельных реальностей и разных вот этих измерений, мультивселенных, где там кто-то ещё жив, а кто-то уже мёртв, где-то одно течение развязки, ситуация положительная, а где-то отрицательная. А есть вообще другие миры, где, значит, вообще другие города и страны, и вообще всё по-другому. И вот он говорит, что она уже попадает в какой-то другой мир, и уже будет по-другому, следовательно, и выглядеть, и называться, и так далее. И он говорит: