Страница 399

Alexandr Korol
Администратор

Страница 399

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 15. Удача
  • Посмотрите фильм “Поцелуй на удачу”, 2006 г.
Музыка:
Everybody’s Gotta Learn Sometime – Beck
Danny Elfman – Jenny’s Theme (Big Fish OST)
Sur le fil – Live – Yann Tiersen
6 8 Dream – Yoav
I Will Follow You Into the Dark (OST Невидимый) – Death Cab For Cutie
Beautiful Lie – Yoav
  • Посмотрите мультфильм “Удача”.
Сегодня 7 июля. Чем я поделюсь? Вот я посмотрел недавно фильм “Поцелуй на удачу” 2006 года, потом я посмотрел мультик “Удача”. Я и то, и то ранее, конечно, смотрел, но когда, как говорится, ты к этому пришёл, это совсем другое. Ну, образно говоря, представьте такую картину: вы всегда знали, что есть различные элементы декора в квартирах для удачи, счастья и чтобы это примагничивало деньги. Вы всегда знали, что есть вот эти кошки с качающейся лапкой японские, которые по всей Азии стоят, да не только в Азии, и вот она так лапкой машет, и это как будто к деньгам. Также вы все равно, даже если не от родителей и друзей, то через фильмы или какие-то книжные произведения сталкивались, были знакомы с тем, что есть какие-то талисманы, амулеты. Но одно, это когда ты с этим, может быть, как-то и пересекался на протяжении всей своей жизни, но пока это не имело для тебя никакого смысла и значения, оно и не работало. А сейчас я с выпученными глазами, с улыбкой на лице, смотрю вроде такие детские фильмы и мультики про удачу, но при этом получаю от этого сумасшедшее удовольствие, потому что я сейчас весь в это погружен. То есть я сейчас полностью с головой в девятом томе “Альтернативной истории”.