Страница 400

Alexandr Korol
Администратор

Страница 400

Сообщение Alexandr Korol »

И когда первый фильм начинался “Поцелуй на удачу”, что там сразу сначала начинают показывать все различные амулеты-талисманы, и я думаю “вау, как здорово!”. И это счастливое пенни в мультике про удачу, тоже как интересно. И как здорово показывают и там, и там людей, у которых нет удачи, как они живут, и людей, у которых есть удача, как им сразу везде, скажем так, зеленый свет горит. И здорово, что это все правда существует, что это все правда есть. Правда, можно попасть в такой мир удачи, и можно этот мир также потерять. Колесо фортуны может свое повернуть кому-то в плюс, кому-то в минус. Так что я в восторге от этих фильмов и мультиков, ищу тоже что-то подобное сейчас, беру себе на заметку, что мне система подсвечивает.

Подсвечивает, конечно, она очень много чего интересного. Она еще больше через друзей, через родственников, через все способы, какие только можно, через интернет, через фильмы подсвечивает мне, на что еще нужно обратить внимание. То есть как будто очень важно мне в девятом томе “Альтернативной истории” перечислить, что я сейчас буду делать, мне нужно перечислить, какие еще бывают талисманы на удачу, как будто это очень важно. Как будто это прямо послание для людей, чтобы они в дальнейшем себе приобрели или сделали такой талисман, и у меня составлен прям такой список, я потом еще к нему вернусь. Но суть в том, что из такого, из последнего любопытного, что еще талисманом волшебным может являться золотой ключик, если носить на шее золотой ключик.