Страница 409

Alexandr Korol
Администратор

Страница 409

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 16. Контакт

Еще из любопытного, вот у меня зафиксировано, 4 или 3 июля, мне звонил Александр “Большой”. Он спрашивает:

– Ну как там, какие у тебя знания, видения, сны, что нового?
– Слушайте, обалдеть, система, она как будто через всё, что только можно, со мной общается, через что угодно, даже через ошибки.

И я ему привёл такой пример, что как будто даже если в соцсетях будет какой-то мошенник рекламировать пылесосы, то также через него может мне быть послание от Бога, то есть от системы. А почему? Объясню. Потому что дело не в том, кто снял какой-то ролик или написал какой-то пост, а дело в том, что те слова, которые надо, чтобы мне подсветились, они просто подсвечиваются. И я заметил, что в какой-то момент я куда ни зайду, везде прямо подсвечивается, вот прям как по слову, знаете, ключевые какие-то темы светятся везде. И вот так каждый день, что нужно, и дальше. И видно, как будто я сейчас если это разберу, то система перестанет это подсвечивать, когда я это разберу, она это погасит и начнет подсвечивать следующее. И вот так система всё мне подсвечивает. Но Александр “Большой” говорит опять, что я не представляю, кто я такой и насколько я прокачан. Он своим языком это называет, я извиняюсь, я не помню его слов. Поэтому, может быть, он, конечно, какие-то совсем другие слова, более правильные подбирал, но я вот так это понял. И что от меня вот это эхо, то есть то, что фонит. И я ему говорю:

– Александр, но в мире такая неразбериха сейчас происходит: люди все мучаются, страдают, в стрессе все, все в подвешенном состоянии. Все эти страны... Ужасно. Я не понимаю. Дедушка-волшебник сказал, что мир наступит в 2028 году. Я помню, вы говорили, чтобы я не обращал внимания на даты, вы говорили, что это может быть намного раньше. Но вопрос в другом, а что должно такое произойти? Потому что я вообще не вижу в этом никакого просвета, решения этого всего.