Страница 412
-
- Администратор
Страница 412
И вот когда он мне это сказал, у меня возникло такое представление, мысль, что он имеет в виду, что как будто что-то в мире будет происходить, и поэтому все меня вспомнят, и все мне будут писать, о как, мне кажется. То есть, значит, что-то будет происходить в мире, потому что он сказал, что все будут хотеть со мной поговорить старые знакомые. Говорит: “Все тебя вспомнят и будут тебя спрашивать о чем- то”. И вот что-то вот про жизнь будут все спрашивать, вот так он сказал. Тоже, что очень любопытно. А, еще он сказал, я помню, он раньше тоже это подмечал, он как-то говорил мне про вес, и он сейчас опять мне сказал про вес, что я должен набрать вес. Ну, он сказал, что плохо быть худым, и “Когда нужно, ты худой, когда нужно, ты толстый”, что это с чем-то там связано, что это как защита в каких-то там мирах. И что настоящие духовные монахи, они объедаются специально, а потом наоборот не едят, и что нужно, чтобы я в это не вмешивался. И что если я хочу много есть, надо обязательно много есть, если я вообще не хочу есть, тогда я не ем. И что если я толстый, чтобы я принял это, что я должен быть толстым. А я прямо сейчас вместо того, чтобы быть худым, я прямо разбухаю и толстею, представляете? Я понимаю, с одной стороны, почему, потому что, мне так кажется, что мир неба, у меня такие мысли, а это такой мир, где ты максимально расслабленный. И здесь такой ритм другой, и энергия другая, у тебя вообще, то есть нет как будто стрессов, и ничего не сгорает, и ты съедаешь как будто конфетку, а это как будто 10 бургеров в мире неба, серьёзно. И я прям очень толстый сейчас, настолько, как никогда. Серьёзно, я даже тяжело дышу, с одышкой. Это вот прям, как в кино актеров показывают, когда набирают вес для роли, вот я сейчас для какой-то роли набрал вес, у меня прямо огромная пузо. И он сказал, что это так нужно. Но он сказал, что это не из-за того, что мир неба и я расслабился, а он сказал, что жир, это все является защитной штукой какой-то, и что значит мне нужна сейчас защита. И я предположил, что, может быть, что-то в мире сейчас случится, опять какие-то стрессы скоро начнутся или еще что-то. И может быть, поэтому, чтобы я мог принять этот удар, я должен быть такой толстый, потому что я предположил, что люди, которые как раз худые, у них нет этой защиты и они слабенькие, поэтому быстро болеют и так далее, у которых одни кожа и кости.