Страница 419

Alexandr Korol
Администратор

Страница 419

Сообщение Alexandr Korol »

что сейчас со мной происходит все это время”. И дальше, еще тут интересно, откуда приходит на Землю Бодхисаттва. “В мире Тушита рождается бодхисаттва, перед тем как спуститься в мир людей”. То есть, получается, в мире неба сначала он рождается после смерти, а потом он приходит на Землю. Это следовательно, что меня и ждет, наверное, почему я сейчас это уже и подчеркиваю в девятом томе “Альтернативная история”. И дальше там перечисления. “... несколько тысяч лет назад бодхисаттвой этого мира был Шветакету (пали : Setaketu, «Белый стяг»), который родился на Земле под именем Сиддхартха и стал Буддой Шакьямуни; после этого главой Тушиты стал Натха (или Натхадэва — то есть «защитник»), который родится на Земле как «Аджита» (санскр.: «Непобедимый») и станет Буддой Майтрея (санскр.: «Любящий»; пали: Metteyya). В литературе небеса Тушита ассоциируются в первую очередь с Майтреей, и многие буддисты хотят возродиться на этих небесах, чтобы услышать учение бодхисаттвы, а потом найти с ним вместе перерождение, чтобы стать Буддой”. Вот, видите, тут еще какой интересный момент, это все-таки разные вообще миры. И вот что Александр “Большой” мне все подчеркивает, что я и там, и там, и везде, как раз как изображается, следовательно, Вишну. Почему он вообще четырехрукий? Или почему, допустим, многоликим изображают Брахму? Это все связано с этими мирами, где и в каких мирах ты проявляешься и бываешь, сколько ты миров, получается, познал и где ты есть сразу. И получается, что я и в мире Земли должен явиться, то есть людям проявиться, материализоваться, родиться, сейчас меня еще как будто там нет до конца. И в мире неба я еще должен, получается, родиться, вот рождаюсь или уже появился, появляюсь. Ну и также и люди есть, которые сейчас, значит, где-то умерли, попадают на небо, и вот они на небе меня будут видеть как на небе, а люди земли будут видеть меня как на земле. Ну тоже любопытно. Вот ещё интересно, но это уже про Вишну, я это всё вместе тут собрал. “Когда вселенский цикл подходит к концу, Вишну становится пылающим солнцем, бушующим ветром и проливным дождём. Цикл рождения и смерти является его божественной игрой (лилой). Вишну отвечает за поддержание дхармы