Страница 439

Alexandr Korol
Администратор

Страница 439

Сообщение Alexandr Korol »

Все должно понимать, что тогда наступит новая юга, от перерождения, как мне кажется. “Этот дваждырожденный вместе с брахманами уничтожит разбежавшиеся повсюду жалкие шайки млеччхов.” Дальше... “Калки не упоминается в Ведах. Однако относящийся к Рудре эпитет «Kalmallkinam», обозначающий «блистательный, устраняющий тьму», иногда интерпретируется как некая «предтеча Калки»
... По словам Хилтебейтеля, в Махабхарате образ Калки является продолжением легенды о Парашураме, воине, уничтожающем царей, злоупотреблявших своей властью и сеявших тем самым хаос, зло и гонения на бессильных.” Ну вот то, что сейчас и происходит. “Эпический персонаж Калки восстанавливает Дхарму и восстанавливает справедливость в мире, однако не завершает цикл существования.” – написано так. Еще есть просто опять перечисление аналогов, что есть пришествие Иисуса Христа, Майтрея у буддизма, потом Махди, Машиах, Бахаулла, Саушьян – это вот тоже ждут пришествия. Так вот, интересно дальше, это вот всё такая вот рекламная пауза, что почему-то я должен был обязательно сделать такую отсылку в девятом томе опять на второе пришествие, но именно вот сейчас в индуизме затронуть эту тему вот в такой упаковке: индуизм и буддизм. И мне подсвечивались фильмы системой... Я не знаю, я, конечно, когда живу сейчас, то все равно я чувствую, как переключение миров происходит, то есть я не всё время в мире неба. То есть я то в мире неба, то потом опять в каком-то мире, то ещё в другом, они всё равно разные. И когда я разный, разная подсвечивается информация и как будто разный вообще я. Но я в девятом томе, раз я сейчас весь такой многорукий и многоликий, как индуистское божество, то я обязательно ничего не должен упускать и на все сделать должен акцент. Ладно, про фильмы чуть позже, давайте еще вот важный момент затрону, помимо фильмов. То, что вот мне подсветилось – Чинтамани. Звучит интересно, “Чинтамани, или чинтамни (санскр. волшебный или философский камень = cintâ жен. род — мысль, забота + mani муж. род — перл, драгоценный камень), — в индуистской и буддистской мифологиях магический камень (кристалл), исполняющий желания.”