Страница 466
-
- Администратор
Страница 466
на земле, это все отражается на землю. И он вроде сказал, что нет, не совсем. То потом он сам, обратите внимание, говорит о том, что дальше я буду писать книжку, как небо отражается на земле. Обратите внимание. А следовательно, то, что на небе, проявляется на земле, это оно и есть. И также про судьбу. То есть я не просто так со всех углов затрагивал тему судьбы, потому что судьба, это правда... Я вспоминаю себя, когда я был в мире неба, когда начал только книжки писать, я тогда прямо так и выражался, что “вы, люди, у вас там нет судьбы, те, кто на земле, а у меня в моем мире судьба есть”. И у всех там есть судьба, это правда. В мире неба у людей есть судьба, просто дедушка- волшебник этого не знает. И он сам это подтвердил. Если обратить внимание, он сам сказал, что если в мире неба я полностью буду, люди меня не поймут. Ну вот он тоже меня не понимает до конца. Мир неба, как раз туда попадает человек, когда он нужен, выразимся так криво-грубо, Богу, чтобы этот человек служил на Бога и делал оттуда что-то на землю, как, следовательно, я пишу книжки, что дедушка-волшебник тоже и подтвердил. Что если распутывать весь этот с ним диалог, он же подтвердил это, что я из мира неба, включён в небо, писал книжки на землю, и что я на земле. Вот, и получается так, что человек, если он обретает судьбу, а это что? Получает миссию. А следовательно, что? Значит, как я ранее описывал, что вот он музыкант, режиссер, если нужно, чтобы через этого музыканта, режиссера что-то на весь мир делалось, то он включается в мир неба и обретает судьбу. Как говорится, в нем присутствует Бог, и через него он творит, через человека он творит. И это уже дальше идёт как отражение на землю из мира неба. Это любопытно. То, что мне всегда Александр “Большой” делал замечание, а точнее говорил мне о том, чтобы я не торопился на небеса, и что я должен быть на земле, и что я наполовину там, наполовину там. Потому что я здесь должен быть, и здесь я должен объявиться как царь, и что здесь у меня дела. И что я и там, и там. И вот дедушка-волшебник это подтвердил, что большую часть я на земле, но и на небе чуть-чуть, но если полностью буду, меня люди не поймут. И это тоже логично, потому что и в мире неба