И вот я все это фиксировал, что я еще ранее упустил, поэтому мне еще раз надо уже к этому более ответственно подойти. То есть я скажу так, то есть конкретно система сделала мне замечание, что я должен к этой теме вернуться и разобрать ее детально, прямо вникнуть, подключиться. Прямо окружить себя этим, читать об этом, думать об этом.
Так вот, клевер, история с клевером. Была такая ситуация, что сидят за соседним столиком два американца, и у одного шорты, и клевер четырехлистный. В момент, когда чудеса- счастье у меня происходили, особенно в тот один из дней, когда я позволил себе выйти из дома, я сидел в американской кафешке, и там сидели два американца. И просто внимание украло, что я даже не помню их лиц, помню, что они сидели в кепках, как я, и вот у одного был этот четырехлистный клевер. И потом мне со всех сторон подсвечивался этот четырехлистный клевер, еще до того, как я начал смотреть фильмы и мультики про удачу. И, конечно, он считается самым популярным. То есть, наверное, это номер один, о чем человек задумывается, что означает удачу – это четырехлистный клевер.
Страница 485
-
- Администратор