Страница 568
-
- Администратор
Страница 568
теряют связь с высшим – как я это называл – и становятся закрытыми, злыми, трусливыми людьми, но первоначально они такими не были, то есть я это так описывал. Потому что они начинали играть по этим правилам вот этого злого социума, на который они начинают поглядывать и в который они начинают тянуться. И может быть, тогда, когда я вот такой появился со своей первой книжкой, может быть, я как раз тогда еще не забыл, что такое рай, из которого я как раз, получается, свалился, сам же потянувшись в этот мир людей, вот это как раз желание познать добро и зло. И получается, что я уже пропитывался полностью социумом и миром людей, и при этом еще у меня оставалось в памяти, что такое рай, и я это все описывал в своих книжках, что есть такой волшебный мир, где нет ни болезней, ни проблем, ничего. А что там люди, они как поток, как будто у них энергия, ну я так описывал, что оно как будто как водопад на них идёт, и они все к Богу подключены. А что эти люди, которые без Бога, они как такие болота, как озёра такие с непроточной, затухшей водой, и все только друг на друга смотрят, что у них нет подключения у каждого напрямую туда наверх, а все люди только друг к другу подключены, и все только друг друга копируют, и все друг друга обсуждают, и все. Может быть, это как- то с этим связано, и что сейчас я обратно возвращаюсь. То есть как будто я спустился оттуда, тогда еще в детстве, все тут познавал мир людей, познавал как раз добро и зло, познавал устройство всего. И сейчас обратно туда же возвращаюсь, может быть, это и есть. Я не знаю. Но это просто такие мысли вслух, мое замечание, мои наблюдения прямо сейчас.