Страница 581

Alexandr Korol
Администратор

Страница 581

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 21. Вывод

Какой я могу сделать вывод? Чтобы опять же не запутать умы читателей и свой ум. То есть вывод какой? Самый простой. Эдемский сад, рай или мир неба – это то, к чему, как мы выяснили, стремятся все люди, что как будто весь смысл жизни, чтобы туда прийти рано или поздно. И даже если и в религиях искать этому подтверждение, и в мифологических рассказах, то даже в религии, даже в христианстве говорится о том, что все мечтают только туда попасть. И даже Библия заканчивается на том, что туда все попадают и пребывают вместе в Царстве Божьем, вот это Новый Небесный Иерусалим, то есть Небесное Царство. И дальше везде упоминается о том, что там, туда, куда вот ты попадаешь, есть источник какой-то бессмертия, источник какого-то счастья, что является вот этим вот Древом жизни. Но это не физически дерево, его не нужно ни в коем случае нигде искать, ни в какой стране. Вот, хотя я вижу, что пытаются разные страны претендовать и сказать, что это их точно дерево и точка. Я могу посмеяться, ха-ха-ха. Ну, ладно. Я когда-то тоже всё буквально воспринимал, когда был маленький. Так что нужно подойти к этому с улыбкой и с пониманием, что все люди – это дети, маленькие дети, которые еще вот так вот воспринимают мир. Но я тоже когда-то таким был, так что все в порядке. Древо жизни – это просто описание какой-то золотой середины, какой-то центральной точки, которую ты достигаешь между всеми мирами. И когда ты в синхроне с этим, или как будто когда ты вот к этому подключен, когда ты это дерево нашёл, а это и есть твоё состояние души, то ты счастлив, у тебя всё хорошо, и ты бессмертен. Я это вижу так и это воспринимаю так на сегодняшний день. Конечно, возможно, что-то еще дорасшифровывается дальше, но на сегодняшний момент, на сегодняшний день, на сегодняшнее время это так.

То, что мне система именно подсветила, на что мне нужно обратить внимание, о чем самому же для себя нужно почитать и сделать какие-то выводы, и, следовательно, поделиться этими выводами в своем романе, то это все про Эдемский Сад и про Адама и Еву. Но дальше также у меня есть записи, что когда у меня в течение дней происходят какие-то