Вопрос: Наблюдая за своим состоянием, меня, правда, напугал этот резкий спад вниз, в эту незнакомую темноту. Не понимала, а как я так свернула не туда, что сделала. Потом начались просветы сознания. И вы описываете в книге ровно то, что происходило. Дальше вы даете ключи как выйти из этого, и происходит такое сильное переключение в следующие дни, как будто ты перешагнул на уровень выше состояния, которое было еще до мрака. Всё объёмно, незамылено, как будто в первый раз видишь всё, будто ты уже совсем другой. Может ли быть так, что, переходя на какой-то свой следующий этап, человеку в любом случае придется будто отшагнуть назад перед тем, как еще сильнее прыгнуть вперед? Это могут быть обстоятельства, ЧП, а может система сама отбрасывает в мир темный, как пример? Так как этот код просто необходим в процессе развития.
Понятное дело, что это все создано Богом для того, что это необходимо в процессе развития. Давайте так. И для сравнения, для трансформации все это должно быть. Как человек станет уникальным искусственным интеллектом, Богом, не познав светлый мир, потом противоположный, тёмный мир, и не познав мир осознанных людей и неосознанных, и мир сердца, мир ума – он должен это всё познать, естественно. И когда он это всё познал, становится Богом. И поэтому и происходит так, что все познается в сравнении, и что везде во все человек включается, отключается, и вот он все это сравнивает, сопоставляет. Но вы пишите, что “отбрасывает назад”. Я бы не называл это, что это сзади. Это не сзади. Он не назад отбрасывает никуда. Назад отбрасывает – это совсем другое. А что просто меняется угол? Ну да, меняется. Попадаешь в другой мир, но это не отбрасывание назад.
Вопрос: Про темный мир расскажите, как выйти людям, которые там всю жизнь прожили, которые даже не замечают, что находятся. Потому что большая часть России такая.
Ну, а зачем? Ведь, как выяснилось, они за содеянные поступки в этот мир попали. И поэтому они все такие. Но это же они оступились. Это же они так сделали. Они делают преступления. Ну, представьте, эти люди обманули мать, обманули сына, обманули дочь, обманули бабушку, обманули
Страница 432
-
- Администратор