– Вот для каких-то людей змея считается чем-то плохим, как ассоциация, что змея – это искушение или соблазн или вранье. А на самом деле змея, особенно уроборос, является символом мудрости. И что монахи повязывают своему брату на руку змею, шкуру змеи, которая кусает себе хвост, как знак мудрости. И что это у каких-то людей ассоциация не только, что это плохое, а у кого-то ассоциация, что это хорошее.
– Да, я тоже это заметил, что люди, которые слабые еще, которые познают черно-белую шахматную доску, они часто сталкиваются со злом и с плохим, потому что они еще это не познали. И они боятся этого. А тот, кто уже вышел из-под этого всего, кто это все познал, он понимает, что и тёмное, и светлое – это от Бога, и что та же змея – это божественное существо, а не какой-то паразит.
Даже я не буду стесняться, что что-то не то люди поймут, если я одену кольцо со змеей, что для меня это символ мудрости и наоборот бесстрашия, что у меня нет никаких слабостей, глупостей и трусостей. А вот те, кто боятся такого кольца, те, кто боятся символа змеи, те, значит, просто ещё не доросли. Но есть ещё, конечно, глупцы грешные, которые любят часто змею. Но не только глупцы грешные носят символ змеи. Многие ещё те, кто познали просто и победили эту змею, носят этот символ, потому что они познали, что это такое. И вот сейчас я в ближайшее время буду читать, изучать, что такое Бафомет. И также он мне скинул картинку, то есть фотографию статуэтки. Их, он сказал, всего две или три штуки в мире. Они еще до нашей эры, эти статуэтки, и что они хранятся в сейфах у посвященных семей, и что эту статуэтку, чью фотографию он мне скинул, знают только три человека на Земле. То есть он, его знакомый и я. Именно если говорить про людей, то есть нас с ним и, конечно, семьи, у которых эти статуэтки. А все остальное человечество вообще никогда такую эту статуэтку не видели. Вот так вот интересно.
- Почитайте в Википедии статью: “Бафомет”