Страница 575

Alexandr Korol
Администратор

Страница 575

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 17. Бафомет

Разговор с дедушкой-волшебником

Александр: У меня такой вопрос. А вот сатана, неважно в какой форме, как его представляют, но он существует? Это что-то – оно существует?
Дедушка-волшебник: Вот обрати внимание, обрати внимание, я сейчас настраиваюсь. Это настолько неожиданно, одну секундочку. Это настолько неожиданно, что для меня самого это, условно говоря, гром среди ясного неба. Саша, ты понимаешь, какая штука? Иногда надо несколько раз спросить одно и то же, чтобы что-то включилось. Спроси то же самое ещё раз.
Александр: Ещё раз? Хорошо. Сатана существует в нашем мире хоть как какое-то проявление, как какая-то сила или как какая-то энергия, или как прямо олицетворение человеческое? Оно существует?
Дедушка-волшебник: А вот смотри, что почему я попросил ещё раз сформулировать то же самое. Когда ты первый раз спросил – идёт такое отрицание “нет”. Вот как ты спросил второй раз, я говорю “да”. То есть это как-то вообще нонсенс. Это реально нонсенс, потому что ты, видимо, доформулировал внутри себя что-то. Видимо, это доформулирование – это не значит, что ты понимаешь это. Как имеется в виду не с понятийной точки зрения, а как элемент подключения.
Александр: Я понимаю, о чём вы. Тогда можно я сейчас перечислю три формы, которые я имел в виду, а вы скажете, какая из них существует. Первая форма – это сила. Такая есть сила – сатана. Вторая форма – это просто какая-то вибрация, какой-то диапазон, что можно в это включиться. А третья – это что-то может быть в человеке, что даже вы, может быть, с ним когда-то общались, как проявление в человеке.
Дедушка-волшебник: Вот смотри, как интересно. Третье наиболее оптимальнее и сильней. Второе достаточно, в достаточной мере. А самое первое – самое слабое. Ты говоришь, что общался когда-то. Ты это обращаешь ко мне?
Александр: Да.
Дедушка-волшебник: А почему тебе пришло это в голову такое?
Александр: А я представляю, что я могу его впускать, то есть включаться в это. И когда вы со мной общались, когда я был в этой форме, то вы общались с сатаной.