Страница 578

Alexandr Korol
Администратор

Страница 578

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Хорошо. Ещё тогда такой вопрос. Вот я сейчас пишу четвертый том своего романа, и уже у меня черновые есть 300 страниц. И вопрос такой, я когда завершу этот том, я сразу же будут делать дальше какие-то книги или будет пауза и перерыв, или отдых? Или вообще, это последняя книга?
Дедушка-волшебник: Пауза, перерыв, отдых будет и еще будет. И это будет в кубе.
Александр: Хорошо. А какой из всех моих томов будет самый сильный? Какая цифра крутится у вас?
Дедушка-волшебник: Второй. Несмотря на продолжение, второй. Самый сильный второй. Там просто спрятано нечто.
Александр: Хорошо. Тогда еще такой вопрос. А четвертый том, который я пишу, когда я его допишу, это как-то скажется на мне? И скажется на мне положительно или отрицательно?
Дедушка-волшебник: Да, положительно.
Александр: Хорошо. Ещё такой вопрос. А вот я правильно понимаю, вот есть такой персонаж Бафомет, его вроде называют, если вы слышали, часто его называют сатаной, такой козёл изображен с рогами, крыльями. И есть вот такое существо. Оно, я правильно понимаю, это существо, оно для грешных людей кажется, как сатана, плохим, а для посвященных – это нечто другое? То есть не плохое, а как больше мудрость.
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: А еще такой момент, а вот чтобы высвободиться из жизни человеческой, то есть от колеса этого бесконечной жизни, получается, нужно освободиться от всего, а чтобы освободиться, надо все это познать?
Дедушка-волшебник: И такой момент есть, существует, да.
Александр: А вот если я в своей книге буду расшифровывать, кто такой сатана, ведь я же, получается, людей наоборот освобождаю от этого и побеждаю его?
Дедушка-волшебник: На самом деле ты включаешь нечто.
Александр: Но просто многие же люди могут подумать, что если я буду научно разбирать, кто такой сатана, что я как будто темное что-то пропагандирую. А я считаю, что если я возьму это...
Дедушка-волшебник: Нет, ты только подключаешь.
Александр: Так вот, а я думаю, что я наоборот их освобожу от этого, чтобы не боялись. Давайте так, если люди... Вот если люди соприкоснутся с информацией о сатане в моей книге, они меньше будут трусливы и меньше будет у них проблем?