Дедушка-волшебник: Меньше.
Александр: Вот. Это самое главное. Хорошо. Спасибо большое за информацию. До свидания.
13 октября 2023 года я работал над своим вторым томом «Альтернативная Истории». И тогда я как раз работал над тем, что я разгадывал и собирал матрицу, которая зашифрована везде в священных писаниях. И тогда, 13 октября в пятницу, я себя очень необычно почувствовал. Я тогда почувствовал сумасшедшее состояние бесстрашия и сумасшедшую силу, но я не понимал, что это. И я, естественно, хотел это зафиксировать. И пока я в таком состоянии хотел составить список, составить слепок фильмов и музыки этого, скажем так, мира, в который я попал, или этого духа, которому я подключился. Я начал вспоминать все фильмы и сериалы такого формата, как фильм “Призрачный гонщик” с Николасом Кейджем. И начал вспоминать все фильмы, где упоминается какая-то темная сила, как супергерой, но которая именно, как я тогда обратил внимание, эта темная сила, которая наказывает именно тех, кто заслужили наказание. Раньше я этого не знал, что всякие фильмы про темных героев, они на самом деле не добрым людям вредят, а что на самом деле они наказывают только тех, кто заслужил. И очень необычно, что тогда я также вспоминал музыку. Естественно, это музыка... Это Мэрилин Мэнсон. И музыка, она не только рок, а что это может быть и электронная музыка, такая, похожая на The Prodigy, и альтернатива, и рок, то есть разных жанров. И этот мир, этот слепок, когда я его составлял тогда, в 2023 году 13 октября. Я как будто видел такой мир, как показывают это в фильме “Матрица”, и во многих фильмах показывали раньше, ночные клубы. И вот в фильме “Матрица” тоже это показывают. И играет такая музыка, как Rob Zombie, как пример. И все в кожаной одежде. То есть у кого-то может быть кожаная куртка из питона или из крокодила. Какие-нибудь очки овальные, демонические. Вот в фильме “Без лица” с Николасом Кейджем показывают его друзей, как они сидят на квартире. И если обратить внимание, как они одеты, то они всегда в такой одежде, натуральные какие-то шубы, меха, какие-то шелковые рубашки, перстни. И они очень стильно одеты. И вот когда показывают брутальные фильмы, такие как фильм “Пароль Рыба-меч”, то тоже показывают как раз злодеев, они тоже так одеты.
Страница 579
-
- Администратор